• Актриса Наталья Данилова. Биография, личная жизнь и фото в молодости


    Наталья Данилова – благородная красавица актриса советского и российского кино и театра.

    Тернистый жизненный путь достался ей: громкая слава, головокружительная карьера, множество поклонников тесно переплелись с годами забвения и трагедиями в личной жизни.

    Детство актрисы

    Еще школьницей, будущая актриса попробовала себя в первой роли в кино, с этого момента судьба была предопределена. После школы Данилова поступила в институт театра, музыки и кинематографии в Ленинграде, сразу же на второй курс из-за недобора девушек.

    В студенческие годы Наталья вышла замуж. По окончании учебы девушку пригласили на работу в БДТ.

    Семья зажила размеренной жизнью в Ленинграде, карьера актрисы стремительно пошла вверх. Но тут на долю молодых супругов выпало тяжкое испытание: пара потеряла ребенка из-за ошибочно поставленного диагноза врачей.

    Наталья мучительно переживала эту утрату и пронесла боль потери в душе сквозь последующие годы. Это наложило отпечаток на профессиональное поприще, актрисе трудно давались сцены с участием детей.

    Жизнь сегодня

    После смерти руководителя БДТ, Данилова ушла в другой театр, где проработала недолго. Разразился кризис девяностых, для актрисы настал период забвения. В это же время Наталья теряет мать и супруга и остается совсем одна, ей приходилось существовать, собирая бутылки. Потеря родных подкосила Данилову, болезнь уложила ее в постель. Оставшись в одиночестве, актриса нашла в себе силы перелистнуть нелегкую главу в жизни.

    В 2001 году Наталья возвращается на сцену театра. Сейчас актриса динамично продолжает свою карьеру, снимаясь в сериалах, фильмах, играет сложные роли в спектаклях. Пройдя непростой жизненный путь, состоящий из потерь и лишений, Наталья Юрьевна живет в одиночестве.

    Полностью посвящая себя творчеству, не закрывается от прессы, охотно дает интервью. Актерский дар Даниловой уникален, ей подвластны противоречивые многогранные образы. Сочетание таланта, интеллекта и образованности делает ее востребованной актрисой и по сей день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *