• Алина Новак — личная жизнь


    48-летний Александр Новак сделал блестящую политическую карьеру. Сейчас политик занимает пост Министра энергетики Российской Федерации. К его семье приковано пристальное внимание. особенно представителей СМИ интересует юная наследница политика – его дочь Алина.

    Алина Новак - личная жизнь

    В 2017 году девушка дебютировала на балу Tatler, среди известных наследниц певцов, артистов и политиков. Она танцевала в платье бренда Alberta Ferretti. Александр Новак фотографировал свою красавицу — дочь, и был горд за нее.

    Алина Новак - личная жизнь

    В настоящее время Алине 20 лет. Девушку считают очень красивой. Но недоброжелатели ее критикуют за то, что она хвастается дорогими вещами. Алина – представитель золотой молодежи». На своей странице Инстаграма она подписана «Алина Александровна». Девушка публикует личные снимки, которые вызывают неоднозначную реакцию у пользователей.

    Алина Новак - личная жизнь

    Многие ругают Новак за то, что она выставляет напоказ свою богатую жизнь, (украшения и дорогие автомобили), а сама «ничего из себя не представляет». У девушки есть, благодаря деньгам отца, а многие ей завидуют.

    Алина Новак - личная жизнь

    Алина часто появляется в обществе, участвует в фотосессиях. Фото девушки часто появляются на страницах глянцевых изданий. Поклонники считают, что она полна обаяния и шарма.

    Алина Новак - личная жизнь

    Новак получала образование в престижном ВУЗе — МГИМО.

    Сейчас она живет Барселоне. Девушка стала студенткой бизнес – школы ESADE. Александр Новак делает все, чтобы у его дочери карьера складывалась успешно, поэтому он всячески ей помогает.

    Алина Новак - личная жизнь

    О своей личной жизни Алина не рассказывает. У нее был роман с сокурсником, но до свадьбы дело не дошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *