• Андрей и Илья Носковы: знаменитые актеры, братья и их личная жизнь


    Андрей и Илья Носковы — актеры кино. Росли они в семье, которая никак не была связанна с актерской жизнью. Но в семье царила любовь и понимание, поэтому мальчики выросли творческими людьми.

    Сначала актером стал Андрей. Он поступил в Санкт-Петербурге в ЛГИТМиК. По такой же стопе пошел и младший брат Илья. Первый раз Андрей снялся в 1993 году в фильме «Проклятие Дюран».

    А Илью после окончания учебы приняли в Императорский Александровский театр, где он прослужил более 10 лет. В 2004 году братья решили создать свое собственное товарищество. Где Андрей был руководителем, а Илья помощником.

    Было поставлено несколько спектаклей, который многим понравились. Андрей стал популярен после выхода на экран сериала «Кто в доме хозяин?». После этого проекта поступило много предложений сняться в проектах.

    А Илья первый раз появился на экранах телевизора только в 2002 году в фильме «Азазель». Личная жизнь у Андрея складывается хорошо. С супругой своей познакомился еще в студенческие годы.

    Настя не имеем ни какого отношения к кино. Пара воспитывает двоих детей Тимофея и Глашу. У Ильи с личной жизнью тоже все отлично. Его супруга актриса Полина Васильева.

    В семье растут трое замечательных детей. Дочь София, сын Савва и двухлетний сын Александр. Сейчас братья Носковы выбирают только те роли, к которым лежит сердце. Что бы хватало времени не только на карьеру, но и на воспитание любых детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *