• Андрей Фролов: красавица-жена и семейное счастье актера


    Андрей Фролов –успешный российский актер, который реализовал себя в своей профессии максимально хорошо, благодаря чему стал довольно знаменитым. Но помимо этого, Андрей еще и замечательный семьянин, любящий свою красавицу-жену и детей.

    История знакомства с женой

    Со своей женой актер познакомился еще будучи студентом ВГИКа. С яркой и симпатичной Инной Дымской ему посчастливилось учиться на одном курсе.

    Но довольно длительное время, около двух лет, молодые люди никак не обращали друг на друга внимания. И лишь на третьем курсе парень и девушка начали общаться между собой. Дружеские встречи впоследствии привели их к зарождению романтических отношений.

    Свадьба

    Наслаждались Андрей и Инна друг другом достаточно долго, со свадьбой не торопились.

    И лишь спустя семь лет после знакомства решили официально зарегистрировать брак. Для них это было вполне обдуманное и взвешенное решение, о котором пара ни на секунду не пожалела.

    Дети

    В 2011 году супруга Андрея родила замечательного сына Мирона. Но молодые супруги захотели большую семью, и в 2015 году Инна родила очаровательную дочь.

    Как живет актер сейчас

    Зная такую прекрасную историю зарождения семьи, легко догадаться, что и сейчас пара живет прекрасно. Андрей Фролов искренне любит свою жену, что сказывается на Инне. Она буквально светится!

    Супруга известного актера не стремится достигать карьерных высот, поскольку чувствует свое предназначение в создании домашнего уюта и воспитании детей. Андрей, наоборот, более активен. Помимо актерской деятельности он увлекается хоккеем и поддерживает здоровый образ жизни, подавая положительный пример своим детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *