• Анна Шафран — личная жизнь


    Личная жизнь Анны Шафран тщательно скрывается радиоведущей. Именно поэтому вокруг её персоны очень много споров и домыслов.

    Анна Шафран - личная жизнь

    Родилась Анна Шафран (Павлюк) в Твери 31 декабря. Возраст девушки не известен. Предполагают, что ей около 40. Её родители – люди, посвятившие себя науке. Сама девушка окончила Университет Дружбы Народов, где изучала историю и философию. Анна говорит на 3 языках: арабский, французский, английский.

    Анна Шафран - личная жизнь

    В одном из интервью девушка призналась, что замуж вышла рано, в 21 год. Будучи студенткой, она отправилась в Каир проходить практику, где познакомилась с журналистом, согласившимся провести экскурсию по городу. Экскурсия закончилась регистрацией брака.

    Анна Шафран - личная жизнь

    Замужем ли сейчас Шафран, не известно. Она не выходит в свет с мужчиной, не выкладывает в социальные сети фотографий, говоривших бы о близких отношениях с противоположным полом.

    Анна Шафран - личная жизнь

    У Анны есть сын Лев. Кто его отец, остаётся загадкой. Мальчик уже ходит в щколу. С мамой проводит время не часто из – за плотного графика ведущей. Лёва часто остаётся дома с няней. Но, несмотря на это, Шафран всё свободное время уделяет сыну, что становится понятно из фотографий, выкладываемых ею в инстаграм.

    Анна Шафран - личная жизнь

    Поговаривали, что Анна родила Льва от Владимира Соловьёва, ведущего эфир на радиостанции «Серебряный дождь» вместе с ней. Но это не подтверждённая информация. Сами коллеги не комментируют эти слухи.

    Анна Шафран - личная жизнь

    Да и Владимир – многодетный отец, связавший себя узами брака в третий раз. Таким образом, доподлинно известно только то, что Анна либо великий конспиратор, либо скрывать некого, что маловероятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *