• АНОНС 3 Выпуска «Ледникового периода». Романтичная Агата, Милохин в роли Джокера,падение Преснякова


    Третий выпуск «Ледникового периода» зрители увидят 16 октября. Ожидается много сюрпризов и ярких моментов. Ведь этот выпуск будет посвящен фильмам. Поэтому многие участники будут в узнаваемых костюмах, изображая известных героев.

    Никита Пресняков и Наталья Забияко, выступали на льду в роли мультяшных Битлджуса и Лидии Дитц. После столь удачного проката в прошлом номере, на этот раз Никиту подвели нервы и он не просто упал, но еще и поранил руку. Однако сделал он это настолько артистично, что многие зрители восприняли падение как часть перформанса, да и, говорят, жюри остались довольны исполнением.

    Агата Муцениеце и Александр Энберт изобразят нежный номер, который понравится судьям. Ребята с каждым выпуском выступают все лучше. Актриса наденет нежное розовое платье и выйдет на лед с новой прической. Саша как всегда галантен, роль джентльмена ему очень подходит.

    Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев не показывают динамику. Телеведущая все с тем же выражением лица, как и в предыдущих номерах.

    Яркий номер с переодеванием ждет от Романа Костомарова и Анны Старшенбаум. Участники наденут красные костюмы и маски.

     

    Гела Месхи и Яна Хохлова исполнят нежный и лирический номер. А так уже хочется динамики от них.

    Удивила своим образом Оксана Домнина. Парик в стиле 19 века и платье королевы очень подходят фигуристке.

    Но главным героями третьего выпуска становятся Евгения Медведева и Даня Милохин в образах Харли Квинн и Джокера. Хотя Татьяна Навка не совсем была довольна их номером.

    И кто же будет судить пары? Максим Траньков вернулся из Ташкента и он снова в жюри вместе с другими постоянными членами комиссии — Татьяна Тарасова и Татьяна Навка. Приглашенными звездами на этот раз будут  Юлия Барановская и Тимур Родригес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *