• Брюки 7/8 — с чем носить, модные советы и фото


    Новые тенденции в моде позволяют создать оригинальный и стильный образ. Одним из популярных трендов являются брюки 7/8. Фото укороченных моделей покажут, насколько интересно и неординарно они выглядят. Данные новинки прекрасно сочетаются с приталенными и объемными вещами. А большое разнообразие фасонов и материалов помогают сделать верный выбор.

     

    Как выглядят и что представляют собой брюки 7/8

     
    Размер 7/8 характеризует среднюю длину брюк. Изделия достигают щиколотки ноги. Такие женские штаны могут иметь различные названия и фасоны: дудочки, чиносы и другие.Стандартные брюки 7/8 (фото) представляют собой зауженные модели. Как правило, изделия имеют заниженную талию. Однако некоторые дизайнеры предлагают штаны с завышенной верхней частью. Такие материалы выглядят необычно и оригинально.Кому же подходят брюки 7/8? Модные атрибуты могут визуально укоротить ноги, а также — утяжелить фигуру в области попы и бедер.

    Стилисты рекомендуют выбирать данные модели худощавым, высоким и стройным девушкам.

    Изделия идеально подходят женщинам со спортивным или атлетическим типом фигуры. Полные девушки тоже могут надевать брюки 7/8. Однако им необходимо тщательно следить за комбинированными материалами. Это может быть удлиненный кардиган или туника. И, конечно же, — обувь на высоком каблуке.

     

    С чем носить брюки 7/8 — фото образов

     
    Многие модницы не представляют, с чем носить укороченные модели. От этого они не уделяют должного внимания стильным изделиям. Однако советы и рекомендации по составлению правильного образа помогут избежать распространенных ошибок.

    С пиджаком или жакетом

    Легкая верхняя одежда может быть не только практично и комфортной, но и красивой. Сочетание укороченных брюк с пиджаком очень популярно. Такой универсальный образ подходит в качестве офисного варианта или повседневного лука. Цвет верхней части может быть разнообразным. Для строгих мероприятий и деловых встреч можно выбирать синие, черные, кофейные, коричневые или серые оттенки. А для повседневного образа идеальным дополнением станет яркий жакет в сочетании с необычной фактурой брюк. В моде контрастные акценты и силуэты.



    С блузкой и кофтой

    брюки 7/8 фотоТакое комбинирование вещей позволят сделать элегантный и женственный лук. Удлиненная или укороченная верхняя часть идеально подчеркивает необычный фасон брюк. Трикотажные или шифоновые изделия должны быть подобраны, учитывая особенности фигуры. Кардиганы, пуловеры, джемперы, рубашки или вязаные кофты создают прекрасную композицию вместе с брюками 7/8.

     

    Обувь и брюки 7/8

     
    Дизайнеры сходятся в едином мнении: не нужно заправлять штанину внутрь обуви. Фасон 7/8 позволяет демонстрировать красивые ноги. В этом и заключается преимущество такого фасона.

    С босоножками

    Летом можно выбрать легкие брюки светлого или яркого оттенка. Они создают гармоничный образ с босоножками на каблуке или танкетке.

    Специалисты рекомендуют девушкам с небольшим ростом выбирать светлую обувь.

    Это могут быть босоножки бежевого, розового или персикового цвета. Модели визуально удлиняют ноги.

    С обувью на высоком каблуке

    Классические туфли, лодочки или ботильоны идеально сочетаются с брюками 7/8. Важное дополнение таких моделей заключается в высоте каблука. Следует отдавать предпочтение высоким шпилькам или устойчивым платформам.

    С обувью без каблуков

    Некоторые женщины ошибочно полагают, что брюки 7/8 нельзя комбинировать с моделями на плоской подошве. Однако это мнение не верно. Мокасины, балетки, оксфорды или лоферы выглядят безупречно в комбинации с укороченными материалами.

3 комментария

  1. Катя:

    Спасибо за классную фото-подборку. Особенно порадовали обтягивающие брюки семь восьмых. До этого дня я называла их брюки 3/4))) Теперь буду знать настоящее название.

  2. Алина:

    Какая должна быть длина у брюк 7/8? Я их постоянно путаю с капри.

  3. Инга:

    Осенью ношу с ботильонами или полусапожками. Подруга надевает кроссовки с брюками в обтяжки, чтобы щиколотки были видны. Спросила ее, как зимой будет носить. Сказала так же с кроссовками)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *