• Вадим Колганов. Любимая жена актера и что связывает его с Татьяной Колгановой


    Актер признавался, что никогда не хотел создавать семью с актрисой. Он думал, что хорошие жены среди женщин этой профессии встречаются редко.

    Неожиданная встреча

    В 2001 году он случайно встретился с Екатериной Гольтяпиной. Актрисе и Вадиму продали два билета на одно место в поезде. Когда молодые люди стали общаться, стало известно, что они – коллеги, и выходят на сцену одного театра. Вадим понял, что встреча с актрисой предназначена ему судьбой.

    Через год он сделал возлюбленной предложение. Влюбленные решили не устраивать пышного торжества, а после церемонии бракосочетания отправились развлекаться в боулинг – центр.

    Супруге удалось уговорить Колганова изменить имидж. Ради любимой он подстригся, и отказался от одежды рокера. Это положительно отразилось на карьере актера. Он стал получать больше предложений от режиссеров.

    Жизнь сегодня

    До настоящего времени у супругов нет детей, но в их планах – стать родителями.

    Иногда пользователи ошибочно считают, что Татьяна Колганова (главная героиня сериала «Черный ворон») – родственница Вадима.

    На самом деле актеры просто однофамильцы. Владимир Колганов, который тоже часто играет в фильмах, тоже не родственник Вадима.

    На своей странице Инстаграма Вадим рассказывает подписчикам о своем творчестве, публикует фотографии и видео-ролики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *