• Виктория Талышинская. Причина распада «Непары» и 2 развода с бизнесменами


    Виктория Талышинская — бывшая солистка группы «Непара», сейчас уже жалеет, что уже не выступает вместе с Александром Шоуа. Дуэт распался.

    Распад группы

    Но, Виктория не отчаялась и выбрала для себя нового партнера — Владимира Курто. Вместе они, так сказать, — спелись. Смотрится их дуэт в глазах зрителей, довольно неплохо.

    Песни бывшей группы «Непара» исполнятся больше не будут. Новым репертуаром теперь станут композиции нового партнера Владимира Курто. Всеми любимая группа «Непара» распалась еще в прошлом году.

    По слухам, партнеры стали спорить между собой из-за музыкантов. Очень часто между ними возникал конфликт. Но, как говорится, всему есть предел — они расстались.

    Мужья певицы

    Во время сольной карьеры, певица познакомилась с бизнесменом Эльдаром Талышинским. В паре была большая разница в возрасте — 12 лет, но это не остановило обоих.

    Но в СМИ все чаще проскальзывали новости об изменах бизнесмена. Виктория молча прощала. Но судьба преподнесла ей сюрприз — знакомство с Сашей Шоуа, в начале 2002 года они образовали дуэт.

    Измены мужа и вспыхнувший роман между коллегами заставил Викторию уйти от мужа. Но и с Александром отношения были скоротечны.

    Со Станиславом
    Со Станиславом

    Следующим мужем Вики стал банкир Станислав Чепуров. Бизнесмен не пришелся по нраву родителям и друзьям певицы. Вскоре отношения дали трещину и они развелись.

    С Иваном
    С Иваном

    В 2015 году Вика вышла замуж за давнего знакомого ресторатора — Ивана Салахова. Они оба мечтали о крепкой семье.

    Вскоре Вика подарила супругу дочку Варю.

    Сегодняшняя жизнь

    По прогнозам СМИ, возобновления дуэта не предвидится. Теперь новая цель Виктории это успешные совместные концерты с Курто и дальнейший профессиональный рост.

    Ради своих поклонников Талышевская готова на многое. Сбросить лишний вес по их просьбе — это ерунда. Вопрос в том, как она теперь себя зарекомендует с новым своим партнером Владимиром, когда все так любят их вместе с Александром и не могут привыкнуть к мысли, что их больше нет.

    Новый дуэт
    Новый дуэт

    Новая карьерная лестница или оставить все, как есть — что теперь всем преподнесет всеми любимая певица Виктория Талышевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *