• Виктор Шкулев — кто он тесть Андрея Малахова


    Виктор Михайлович Шкулев – Родился 13 апреля 1958 года в Читинском селе Улеты. Известный российский медиамагнат, глава правления компании ХерстШкулевПаблишинг. Является кандидатом юридических наук.

    Виктор Шкулев - личная жизнь бизнесмена

    1993 год ознаменовался для Виктора Михайловича становлением на должность гендиректора Комсомольской правды. На данный момент состоит в списке 150 влиятельнейших людей России. Увлекается горными лыжами, путешествиями, охотой. В начале становления и развития своей медиа империи ему помогала жена.

    Виктор Шкулев - личная жизнь бизнесмена

    Жена же Виктора Михайловича – Тамара Константиновна родилась 26 апреля 1958 года. Является корпоративным директором по управлению персоналом в ХерстШкулевМедиа и Intermedia group.

    Виктор Шкулев - личная жизнь бизнесмена

    В 2006 году Тамаре вручили премию – “Медиаменеджер России”. Пара имеет двух дочерей, старшую Наталью, родившуюся в 1980 году и младшую Елену 1984 года рождения.

    Виктор Шкулев - личная жизнь бизнесмена

    Наталья Шкулева окончила факультет международного права в МГИМО и имеет дополнительное Лондонское образование. Наталья состоит в браке с Андреем Малаховым, известным телеведущим и журналистом. В 2011 году пара сыграла свадьбу в Версальском дворце в Париже.

    Виктор Шкулев - личная жизнь бизнесмена

    Она работает издателем в журнале Elle, совмещая эту работу с должностью исполнительного директора, в отцовской корпорации. Таким образом, Наталья Викторовна является “правой рукой” отца. 16 ноября 2017 года у пары родился сын – Александр.

    Виктор Шкулев - личная жизнь бизнесмена

    О младшей же дочери — Елене известно крайне мало. Елена бренд менеджер в известном журнале Мари Клэр. Журнал ориентирован на успешных и строящих свою карьеру женщин.

    В марте 2020 года Елена заменила свою сестру Наталью на должности исполнительного директора отцовской корпорации. В январе 2018 года у Елены и ее мужа Артема Резакова родился сын Степан. Спустя два года стало известно и о рождении еще одного ребенка в семье – дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *