• В 36 лет женщину принимали за бабушку. Модный приговор сделал элегантный образ по возрасту


    Марина — молодая мама.Но окружающие считают, что она гораздо старше своих лет. А ведь ей всего 36 лет. Сама же героиня считает, что она прекрасно выглядит. Она не комплексует по поводу фигуры и выбора одежды. Женщина может с легкостью надеть обтягивающие легенсы или короткий топ.

    Героиня не может определиться со своим стилем. Она выбирает молодежные и детские вещи, но при этом ее супруг считает, что она в них выглядит нелепо, как бабушка в подростковом стиле.

    Ведущие решили помочь даме, ведь она просто запуталась в многообразии стилей, вещей и модных аксессуаров. Маме двоих детей дали возможность совместно с мужем создать новые образы.

    Марина снова показала, что любит радужные оттенки, как в детской комнате. Розовый жакет, зеленый топ и ярко-желтые брюки. Сочетание не на каждый день.

     

    Женщина старается быть оригинальной и это несомненный плюс. Она постоянно ищет свой стиль. Вот и в этот раз она выбрала оригинальную кепи, постаралась сочетать ее с обувью и сумкой. В данном случае можно выбрать дополнительно пальто прямого кроя.

    После выхода от стилистов супруг женщины был в восторге. Специалисты сделали акцент на элегантность. Идеальная прическа, нежный макияж и стильная одежда.

    Второй выход — это тренч с запахом шоколадного оттенка. Цветовая гамма подобрана со вкусом.

    В третьем выходе стилисты постарались подчеркнуть молодой возраст героини. Они удачно комбинировали элегантные вещи, которые идеально подходят для женщины 30+.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *