• Где сейчас живет Владимир Асимов из группы «На-На». Единственная любовь и тайный брак певца


    К музыканту пришла популярность, когда он стал четвертым солистом группы «На-На». Поклонницы не давали прохода молодому человеку: караулили около дома, закидывали букетами цветов, требовали внимания. Асимов до 2003 года пел в коллективе. Затем начал сольную карьеру.

    Владимир женился на Татьяне Томилиной, возглавляющей российский банк. Знакомству будущих супругов способствовал Бари Алибасов. Томилина была спонсором некоторых проектов Алибасова. Продюсер запретил своим подопечным жениться, ведь это помешало бы популярности группы. Даже об отношениях с возлюбленными «на-найцы» не имели права рассказывать. Асимов женился тайно на Татьяне.

    Пришлось Владимиру жить на два дома. Он должен был жить и в холостяцкой квартире вместе с коллегами и успевать видеться с женой. После того, как Асимов покинул коллектив, он рассказал о своем статусе женатого мужчины.

    Супругам пришлось трудно. В начале 90-х доктора поставили Татьяне страшный диагноз — рак крови. Женщина выздоровела, по ее словам «по воле Господа». После выздоровления Томилина забеременела. Врачи настаивали на аборте, но Владимир поддержал жену, сказав ей важное слово «рожай». Так, в семье родился сын Семен.

    50-летие Асимов отметил в 2017 году. В 2016 году Алибасов в одном из интервью сообщил, что его бывший подопечный с музыкой «завязал». Сейчас Владимир с семьей живет в Испании в городе Аликанте. Супруги стали гражданами Италии, занимаются бизнесом. Семен получил юридическое образование. Сейчас сын Асимова работает госслужащим.

    На своей страничке Инстаграма Владимир публикует фотографии, сделанные в период его работы в группе «На-На».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *