• Глория Пирес. В браке более 30 лет и дети актрисы из сериала «Секреты Тропиканки»


    Всемирную славу и любовь зрителей принес актрисе сериал «Секрет тропиканки». Поклонникам интересно узнать, как сложилась личная жизнь Глории.

    Муж и семья

    Первый раз актриса создала семью в 18-летнем возрасте. Ее супругом стал Фабиу Жуниор. Он был актером и певцом. В этом союзе на свет появилась дочка Клео. Первый брак Глории оказался недолгим, и она развелась с мужем.

    В скором времени Пирес встретила Орландо Мораис, и вышла за него замуж. Супруги вместе уже более 30 лет. По словам актрисы, песни ее второго мужа использовались в сериалах, в которых она играла, задолго до их встречи.

    Глория подарила мужу троих детей: Антонию, Ану, Бету. Мораис воспитывал Клео, как свою родную дочку. Сейчас трое детей актрисы снимаются в кино. Зрители наблюдают за творчеством Клео, Аны и Антонии.

    Жизнь сегодня

    Поклонники следят за жизнью 56-летней Пирес в Инстаграме, и в других социальных сетях. Женщина гордится своей фигурой, и часто публикует снимки, на которых изображена в купальнике.

    Глория не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам, для улучшения внешности. Она придерживается правил здорового питания, употребляет витамины, занимается спортом.

    В настоящее время Пирес – востребованная актриса, и она не испытывает недостатка в предложениях от режиссеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *