• Градиентный кардиган Лало Долидзе (30 фото)


    Новинкой сезона в мире моды стал кардиган Лало, фото этого элегантного жакета украшают многие глянцевые издания. Некоторые женщины самостоятельно вяжут этот «пушистый» и объемный наряд. Существуют разные вариации модели: с шишечками, градиентом, аксельбантами другими элементами. Стильный и непревзойденный дизайн с оригинальным сочетанием оттенков является изюминкой этой одежды.

     

     

    Что такое кардиган Лало и особенности его фасона

    Две сестры Нино и Лало Долидзе, не обладающие специальным дизайнерским образованием, стали создательницами кардигана, завоевавшего любовь всех модниц. В таком кардигане вы не сможете остаться незамеченной.Незаменимая вещь в гардеробе любой женщины, сочетающая в себе уют и домашнюю теплоту с красотой, модой и стилем. В таком наряде можно выйти как на прогулку с ребенком, так и посетить гламурную вечеринку. Данный кардиган способен не только украсить любой силуэт, но и защитить от ветра и холодов, и прекрасно дополнит собой демисезонный и зимний гардероб.кардиган лало фотоКак достоинство и причину популярности подобного предмета гардероба можно отметить необычный дизайн: изделие выполнено путем переплетения широких кос, придавая эффект помятости.



    Кардиган выглядит объемным, фактурным и очень красивым с необыкновенной цветовой палитрой. Может быть исполнен в нескольких стилях:

    • Однотонный, связанный из пряжи практически любого цвета от кричащего красного до нежного голубого оттенка.
    • Выполненный градиентом. Способен сочетать в себе два и более цвета, плавно перетекающие друг в друга.
    • С цветами на спине. Основная часть модели выполняется в классическом варианте. основное внимание приковано к задней части. Красивый рисунок, напоминающий цветы является основным оформлением модели.

    Правда, дизайнерская вещь стоит немалых денег, которые не каждая готова заплатить. Если вы обладаете талантом рукоделия, то можете попробовать связать его самостоятельно. Для этого понадобятся спицы, соответствующая толстая пряжа и схема из интернета.

    Новинкой дизайнерского искусства стал кардиган Лало с шишками. Объемный крой и вязанные шарики придают изделию оригинальный силуэт. Такой вариант несколько отличается от классической модели. Поэтому каждая модница может выбрать для себя исключительный наряд.Интересным решением считается кардиган Лало с капюшоном. Такая одежда защитит даже в ветреную и дождливую погоду.

     

    С чем носить кардиган Лало?

    Образ Лало подходит для повседневной носки. Благодаря его уникальности, счастливая обладательница такого кардигана может сочетать его абсолютно с любым предметом гардероба. Это могут быть зауженные джинсы, рубашки, а также платье, элегантно облегающее фигуру.Обладательницы стройных ног могут носить его с леггинсами. Более спокойные и нежные оттенки подойдут тем, чья фигура не идеальна, и не прибавят лишних килограмм. На фото кардиган Лало прекрасно гармонирует с зауженными брюками.Этот тип одежды прекрасно сочетается, с его помощью можно создать немало прекрасных образов. Кардиган, связанный градиентом из нескольких цветов, смело комбинируйте с одеждой разных цветовых гамм. Обувайте каблуки, или же простые кеды. Не бойтесь добавить в качестве аксессуара большую сумку, платок или же шарф.Ультрамодный кардиган Лало сделает ваш наряд ярким и теплым, позволит в любую погоду изобрести неповторимый образ. Согревайтесь, ловите на себе восхищенные взгляды прохожих, будьте в тренде прохладным летним вечером и морозной зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *