• Дарья и Екатерина Носик: известные актрисы, популярный отец и личная жизнь


    Дарья и Екатерина Носик — сестры близнецы, актрисы театра и кино. Отец актер, а мать искусствовед. С самого детства девочек воспитывали так, что бы они были дружны.

    Первый их дебют случился в 12 лет, им удалось сняться в фильме » Возвращение Броненосца». Окончили разные вузы, Екатерина ГИТИС, а Дарья училище Щепкина. После получения дипломов, начали сниматься в популярных фильмах.

    Вместе сыграли сестер-близняшек в сериале «Ранетки». В 2012 году Сестры Носик решили себя попробовать в качестве режиссеров и отсняли короткометражный фильм под названием «Мы делали апельсин». И этот фильм получил несколько наград.

    В 2013 году вышел еще один короткометражный сериал «Холивар». Дарья увлекается йогой и продолжает сниматься в популярных сериалах. На первом месте пока у нее карьера, в ближайшее время не собирается выходить замуж. Да и не подтверждает, что у нее есть молодой человек.

    А вот у Екатерины с личной жизнью дела обстоят лучше. Хотя не особо любит рассказывать про нее. Известно, что в 2014 году вышла замуж за Юрия Яковлева. Очень переживала, что приходится разъезжаться с сестрой. На сегодняшний день детей у актрисы нет, все свои силы направляет на развитие своей карьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *