• Девушке нравились шарфики, как мишура. Стилисты Модного приговора украсили ее новой прической


    Новой героиней Модного приговора стала девушка по имени Анастасия. Она коллега экспертов. Ведь женщина — будущий стилист. Поэтому она считает, что вся ее одежда идеально подобрана. И переубедить ее в обратном — задача непростая.

    Стилисты постарались показать новый стиль для повседневного образа. Они перекрасили волосы девушке в красивый блонд.

    Цвет волос идеально подошел. И макияж сделал образ нежным и романтичным. И так молодая героиня стала выглядеть гораздо свежее и моложе.

    Профессиональные стилисты учли неординарные пристрастия героини. Они подобрали ей наряды, схожие к ее реальному гардеробу. Так, например, брюки-бананы с ярким принтом больше  подходят для летнего сезона. Но в данном случае их сочетали с осенним комплектом. Ботильоны цвета фуксии и в тон им топ — не каждая девушка решится на такой образ.

    Второй образ от стилистов очень сомнителен. Спортивное худи с юбкой, как из бабушкиного сундука? Странное сочетание. Да еще худи сочетали с широким ремнем, который совсем не подходит.

    Существует масса неординарных и стильных вещей для таких ярких людей. Но почему-то в последнем образе стилисты подобрали классические вещи и сочетали их с грубыми ботинками.

    Основным плюсом перевоплощения является прическа героини. Красивый цвет волос очень ей подходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *