• Денис Проценко — личная жизнь главного врача


    Денис Проценко – это главный врач в «Городской клинической больнице №40», а также анастезиолог-реаниматолог и кандидат медицинских наук. На сегодняшний день он выступает как символ борьбы с коронавирусом в России.

    Денис Проценко - личная жизнь главного врача

    Будущий медик родился в Москве в 1975 году. После получения среднего образования молодой человек решил отдать себя медицине. О семье Дениса Проценко практически ничего известно. Имеется информация, что его родителям уже более семидесяти лет.

    Денис Проценко - личная жизнь главного врача

    Когда начался период самоизоляции, то Проценко принял тяжёлое для себя решение — общаться с родителями только дистанционно во избежание возможных рисков. Он каждый день созванивается со своей семьёй, но для него это не заменяет живое человеческое общение.

    Денис Проценко - личная жизнь главного врача

    В марте этого года медика просто разрывали журналисты — от него ждали комментариев по поводу вируса многие средства массовой информации, в том числе и русская служба BBC. Врач отнёсся к этому с терпеливостью и спокойно отвечал на все поставленные вопросы.

    Денис Проценко - личная жизнь главного врача

    Денис Проценко ещё девятнадцатого марта в интервью для BBC изначально выступал за введение карантина в Москве. Двадцать четвёртого марта больницу, где работает врач, посетил президент Владимир Путин и положительно оценил старания Проценко.

    О личной жизни Дениса Проценко также известно не так много информации. В настоящее время из-за вируса у Дениса нет возможности проводить много времени со своей семьёй.

    Денис Проценко - личная жизнь главного врача

    А тридцать первого марта Проценко опубликовал в «Фейсбуке» новость о том, что он заболел. Также он убедил своих подписчиков, что чувствует себя нормально и готов продолжать работать. А самоизолироваться Денис Проценко решил в своём рабочем кабинете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *