• Джинсы «бойфренды» на полных девушках: фото, фасоны, образы


    Нередко женщины пышных форм неправильно подбирают на свою фигуру джинсы. Особенно варианты с низкой посадкой и нависающим животиком, сдавливающие бедра, некачественного покроя, придающего попе плоский вид. Идея с джинсами «бойфрендами» для полных женщин отлично подходит для придания модного, удобного и комфортного ощущения.

     

     

    Как выбрать джинсы «бойфренды» на полных девушках – фото фасонов

    Джинсы «бойфренды» подчеркивают имидж одновременно небрежным шиком, хулиганством и очарованием. Они делают независимой любую модницу, придают нарядам молодой женщины необыкновенный и оживленный стиль. И больше всего радует то, что эти джинсы подойдут женщинам с разной фигурой.Модели имеют такое название из-за мужского покроя, просторной посадки на бедрах и грубоватых штанин, которые подворачиваются. И еще порванные разрезы придают очаровательный образ девушке.Для женщин аппетитных форм подойдут «бойфренды», у которых нормальная либо слегка завышенная талия. Также прекрасно будут смотреться джинсы укороченного кроя, придавая особый шарм.Итак, для полных женщин подойдут «бойфренды»:

    • прямого кроя;
    • с небольшой потертостью;
    • с небольшой завышенной талией;
    • темных цветов.

    Джинсы «бойфренды» будут украшать полных женщин в любых оттенках, темного, светлого или голубого цвета, и даже с декором потертости. Модели с подвернутыми штанинами и туфлями на каблуках придают эффект стройности, легкости и нежности, появляется воздушная походка, игривый взгляд и волшебная аура женщины.



     

     

    С чем носить «бойфренды» полным женщинам

     

    Брюки можно одевать под любую обувь, будь то ботинки спортивного стиля, туфли, босоножки или ботильоны. Пышнотелым дамам рекомендуется выбирать модели на каблуке. Такой образ поможет визуально удлинить фигуру, сделать ее стройнее.С ними можно подобрать различные варианты одежды. Отлично будет смотреться майка, рубашка, жакет, кардиган, футболка, блузка, свитер. Из верхнего наряда подойдут: пальто, куртки и многое другое. Эти джинсы в любом сочетании будут придавать стильный образ и помогут подобрать множество разнообразных вариаций нарядов для любого времени суток.джинсы бойфренды на полных девушках фотоИменно из-за свободного кроя фасоны не будут сжимать, впиваться и сдавливать фигуру, и девушка будет чувствовать себя комфортно. Под них можно удачно сочетать изящные, классические и спортивного стиля сумки.«Бойфренды» многофункциональны и поэтому к ним подойдет огромное количество различных аксессуаров и украшений. Хорошо смотрятся массивные часы, объемные сумки. На фото джинсы «бойфренды» на полных девушках органично дополнено стильными аксессуарами.Удобный пиджачок и утонченные туфельки придадут чувство грациозности и уверенности в своем потрясающем внешнем виде. И не будете переживать по поводу нависшего животика, так как у джинсов завышенная талия такой же ширины что и бедра, забудете о сползающих штанах, все это способствует комфортному одеванию и дальнейшей носке.Купив такие джинсы «бойфренды», каждая полненькая девушка и женщина будет им предана в выборе наряда на любой повод, появится желание приобрести еще парочку таких штанишек в другом цвете.Еще один положительный момент это то, что у них совершенно простой фасон, универсальный покрой, благодаря которому они безупречно выглядят на каждой пышной фигуре. Но главное не перестараться в выборе, некоторые модели могут иметь слишком много декора, что не очень хорошо выглядит. Так что лучше выбирать джинсы более спокойных тонов и стандартной прямой формы и тогда точно станете стильной женщиной сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *