• Длинные юбки в пол для полных женщин (фото)


    Для полных женщин юбки макси являются идеальным решением, если они хотят скрыть свою полноту или выглядеть элегантно и изящно для повседневного или особого торжественного случая. Количество фасонов достаточно широкий. Советы, как выбрать юбки в пол для полных женщин, фото сочетаний с другой одеждой – помогут выбрать подходящий крой для любого сезона.

     

     

    Рекомендации по выбору юбки «макси» для полных женщин

     

    Существуют разные правила, на которые нужно основываться при покупке. Вот некоторые из них:

    • Для пышных дам наряд в пол может быть расклешенной, прямой классической, ассиметричного фасона, замечательно также будет смотреться модель в складку.
    • Нужно обращать внимание на рисунок и расцветку юбки. Отдавать предпочтение лучше фасонам светлого цвета. Хорошо смотрятся пастельные (голубые, молочные, нежные персиковые) и бежевые тона. При выборе юбки однотонного спокойного цвета лучшим вариантом будет дополнить ее контрастным верхом. Также наоборот, если юбка яркой расцветки, то верх нужно надеть монотонный.
    • Ткань – очень важный аспект. Она не должна быть тяжелой и выглядеть громоздко. Полным женщинам лучше акцентировать внимание на фасоны из легких, струящихся тканей с широкими поясами, которые создадут эффект «порхания» и выгодно подчеркнут талию.

    Если девушка в теле, но маленького роста, то ей желательно отказаться от юбок в пол, которые могут визуально рост еще меньше, а фигуру тучнее.

    Теплый сезон предлагает несколько модных фасонов макси юбок. Модными в весенне-летний период оказались плиссированные материалы, также фасоны с вышивкой.
    Нынешние дизайнеры не обошли вниманием джинсовые ткани. Интересную модель представили на своих показах Off-White и Peter Pilotto.

    Гармоничные пропорции фигуры поможет подчеркнуть юбка с высокой талией из струящейся ткани. Наличие обуви на каблуке обеспечит визуальное удлинение ног.



    Что касается цветовой гаммы, то в этом сезоне нет каких-то определенных предпочтений, поэтому полет фантазий никто не отменял. Можно и нужно выбирать то, что придется по душе. Но есть несколько правил в выборе расцветки своего будущего макси-наряда, так как правильный ее выбор сможет зрительно убрать пару-тройку ненужных килограммов.юбки в пол для полных женщин фотоПрактически каждая прекрасная дама знает, что белый цвет делает силуэт более объемным, поэтому самым правильным будет выбор темного цвета во всех его проявлениях. Также прекрасно скроют недостатки фигуры холодные и неяркие тона.

     

     

    Как и с чем носить длинную юбку полным девушкам

     

     

    Наряд кажется слишком скучным? Спасут аксессуары. Можно украсить юбку широким ремнем, который подчеркнет талию. Лучше выбрать аксессуар контрастного оттенка.Не столь важно, какой расцветки юбку наденет женщина, главное, чтобы она гармонично сочеталась с верхом. Для этого можно надеть рубашку или блузку прямого покроя, элегантную тунику. Верхняя одежда может быть с напуском, либо заправлена в юбку. Если выбрать наряды одного цвета, то модели будут смотреться как единый комплект.Вот некоторые советы по выбору цветовой гаммы:

    • Черный цвет. Макси юбка будет прекрасно выглядеть, если она выполнена не из тяжелой однотонной ткани, а из тонкого темного шелка со светлыми рисунками. Вообще, черный цвет для такого наряда – не самое хорошее решение, так как женщина будет казаться строгой и мрачной.
    • Синие цвет и все его оттенки. Как не странно, но даже самые яркие оттенки синего (ярко-голубой, сине-зеленый и т.д.) дают наименьший эффект расширения.
    • Серый. Классический цвет. Не слишком увеличивает фигуру, но и не уменьшает ее.
    • Желтый, красный и другие цвета радуги. В добавлении сочных оттенков в свой образ нужно знать меру и не переусердствовать. Тучная дама в салатовых юбках и ядовито красной футболке будет выглядеть как минимум нелепо. Красочные цвета лучше все же использовать в аксессуарах.

    Особое внимание следует уделить обуви. На фото юбки в пол для полных женщин органично дополняются туфлями на каблуке, танкетке, платформе. Такая обувь позволяет визуально сделать фигуру стройнее. Высокие полные женщины могут надеть обувь на низкой подошве.

    Нужно помнить, что каждый человек индивидуален и нельзя с точностью определить, какой фасон подойдет конкретной особе. Путем проб, ошибок и некоторого времени в примерочных бутиках можно найти ту самую, свою макси юбку и носить ее с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *