• Женская зимняя пихора: фото образов


    С наступлением первых заморозков каждая модница задумывается о покупке теплой, элегантной новинки за разумную цену. Идеальным решением станет зимняя женская пихора, фото этой верхней одежды уже украшают модные глянцевые каталоги. Меховая опушка и элегантный крой делают наряд незаменимым для ежедневного выхода. Такая верхняя одежда очень практична и удобна.

     

     



    Что такое женская пихора?

    Некоторые модницы не могут по внешним параметрам отличить пихору от куртки, пальто или плаща, но, заглянув внутрь, можно увидеть теплую меховую подстежку. Ткань верха может быть самой разнообразной (плащевка, замш, код, драп, обработанная кожа), но обязательно является водонепроницаемой. зимняя женская пихора фотоВнутренняя подстежка сделана из кроличьего меха, который является недорогим, но очень теплым. Поэтому и цены на пихору довольно демократичные, в отличие от элитных шуб. Но чувствовать себя каждая женщина сможет комфортно как в пуховике или дубленке. Ведь пихора является теплой и удобной верхней одеждой.Моделей пихоры множество и любая женщина обязательно подберет для себя подходящий вариант. Это куртки до середины бедра, строгие пальто, элегантные плащи. Важно, что носить эту вещь можно почти в любое время года. Отстегнув меховую подстежку, пихора с легкостью превратится в демисезонный вариант верхней одежды. Не испугают ее дожди и холодный ветер, так как сшита она из водоотталкивающей ткани, которая не деформируется после высыхания. Почти все модели имеют меховой капюшон, который превращается в воротник, если его расстегнуть. В некоторых вариантах пихоры отделка выполняется из более дорогого меха песца, норки, лисы, енота или соболя. Из-за этого вещь будет стоить дороже. Самым популярным из мехов является норка. На втором месте — енот. Он и стоит дешевле и не так быстро изнашивается, главное правильно за ним ухаживать. Наружный мех обычно такого же тона, что и верх пихоры. Популярна женская пихора с мехом кролика, который обрамляет внутреннюю и внешнюю часть куртки.Некоторые модели застегиваются на молнию, другие — на пуговицы или кнопки. Образ дополняют оригинальные ремешки и накладные карманы. Рукава бывают различной длины и фасона.

     

    Как и с чем носить пихору?

     
    Для любого события можно подобрать фасон пихоры. Например, на деловую встречу лучше пойти в пальто, на романтическое свидание надеть плащ, вечернее или коктейльное платье будет идеально сочетаться с облегающим фасоном пихоры, куртку до середины бедра вы можете сочетать с джинсами и брюками.
    Сапоги в сочетании с пихорой могут быть различной длины. Подойдут длинные ботфорты и элегантные полусапожки. Это может быть обувь на каблуке или сплошной подошве. Все зависит от того, какой стиль хочет создать девушка.Удлиненная пихора до середины голенища станет идеальным вариантом для элегантного и делового стиля. Под нее можно надевать платья и юбки. Такая верхняя одежда создает ощущение утонченного плаща или пальто.Короткая пихора подходит для уличного стиля. Ее можно сочетать с джинсами, повседневными брюками или легинсами. Верхняя одежда отличается удобством и практичностью. На фото зимняя женская пихора сочетается с привычными моделями брюк.Носить пихору могут как молодые девушки, так и дамы в возрасте. Большой выбор фасонов и приемлемые цены с легкостью позволяют это сделать. Каждая женщина сможет подчеркнуть свои достоинства и удачно скрыть недостатки. Отсюда большой спрос и популярность этого вида зимней одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *