• Женская куртка «бомбер : фото образов


    Не редкость проявления особенного феномена в модной индустрии, когда, казалось бы, забытые вещи из 90-х годов вновь возвращаются в популярные коллекции и в брендовые магазины. Вроде бы и ностальгия, но усовершенствованные модели будто прошли особую модернизацию и получили новую волну популярности. Куртка-бомбер, которая всем известна как университетская форма и одна из излюбленных вещей в сериале «Беверли-Хиллз 90210» вновь вернулась на полки магазинов и вызвала ошеломительный успех.

     

     

    Что такое женская куртка-бомбер – фото фасона

     

     

    Возрождение популярной модели куртки-бомбер обязано нашумевшему спортивному тренду, появившемуся в 2014 году. Тогда, привычная куртка красного, синего и чёрного цвета с объёмными буквами поменялись на модели различных цветов и покроя. Как правило, бомбер отличается от обычной верхней одежды объёмными рукавами и крупными символами, а ткань состоит из плотного трикотажа. На манжетах, воротниках и поясе куртку стягивала тугая резинка, которая придавала одежде ещё больший объем.

    Женская куртка-бомбер идеальная верхняя одежда для холодного времени года, так как материал, который используется для пошива, ранее использовался для экипировки военных пилотов. Внешне, фасон может напоминать байкерскую куртку, только не из кожи, а из более плотной и утеплённой ткани. Несмотря на популярность «классических» вариантов, разнообразие моделей увеличилось, поэтому можно встретить куртки как из шелка, нейлона или кожи.



     

     

    С чем носить куртку?

     

     

    Бомбер идеально подходит для образов с миди-юбками, брюками из яркого принта и спортивных луков. В образе «стрит-фешн» куртка подходит с пышными юбками, высокими туфлями и даже с офисным стилем. Для завершения образа можно добавить массивные ювелирные украшения: подвески, браслеты и серьги.куртка бомбер женская фото

    Бомбер из мягких и лёгких тканей подходит для летних шифоновых платьев, которые можно дополнить небольшим клатчем. В тёплый сезон, бомбер можно совмещать с шортами или укорочёнными юбками, а также нередко дополняют сарафанами или бойфренд-комбинезонами.

    Несмотря на универсальность трендовой модели важно помнить, что если куртка-бомбер сшита из сетчатой ткани, а также дополнена нашивками или аппликациями, то нужно подбирать вещи так, чтобы не было противоречия в стиле. На фото женская куртка-бомбер гармонично сочетается с вещами, выполненные в разных стилевых особенностях.

    Главный лозунг вернувшегося тренда — это изменение ткани бомбера. Дизайнеры считают, что чем тоньше будет ткань куртки, тем легче будет совмещать её с любыми образами, при этом сохранить и подчеркнуть всю естественную женственность и индивидуальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *