• Женская обувь маранты — с чем носить, фото моделей


     

    Последние дизайнерские показы диктуют моду на женскую обувь маранты. Фото моделей наглядно показывают их преимущество. Изделия представляют собой смешение нескольких стилей — спортивного и классического. Поэтому женские маранты отличаются красивым внешним видом и комфортом в носке.

     

     

    Что такое обувь маранты — фото моделей

     

     

    обувь маранты фотоВнешний вид моделей напоминает кроссовки. Они могут быть со шнурками. Однако настоящие маранты, которые создала модельер Изабель Марант, оснащены удобными липучками. Они надежно фиксируют ногу и позволяют быстро обуваться.

    Женские маранты называют еще сникерсами. Обувь имеет удобную колодку в виде танкетки. Поэтому дизайнеры рекомендуют использовать модели в качестве повседневных изделий. В них можно выйти погулять, сходить на свидание или на встречу с друзьями. Заниматься спортом в марантах нельзя. Ведь они только внешне напоминают традиционные кроссовки и кеды.

    Обувь может быть изготовлена из кожи, замши или комбинированных материалов. Отличительной особенностью изделий является объемный «язычок». Цвет женских марантов может быть разнообразным — от светлых и пастельных тонов до ярких оттенков.



     

     

    С чем носить женские маранты?

     

     

    Обувь на танкетке идеально подходит для уличного стиля или оверсайз. Женские маранты можно сочетать с шортами и брюками. Текстильные принадлежности и предметы из денима идеально дополнят образ.

    С джинсами

    Данный лук является самым распространенным. Джинсы могут быть нейтральных или ярких оттенков. Для удачного сочетания рекомендуется выбирать зауженные модели. В таком случае, маранты будут зметным элементом модного лука.

    С шортами

    Такое сочетание выглядит модно и экстравагантно. Дополнить образ можно с помощью плотных колготок. Девушки с марантами и шортами всегда выделяются.

    С брюками

    Маранты ярких оттенков прекрасно сочетаются с зауженными или прямыми моделями. Это могут быть черные или насыщенного цвета брюки. Также прекрасно подойдут изделия с кожаными вставками. С помощью таких атрибутов можно создать образ в панк или глам-стиле.

    С юбками

    Смелые и уверенные в себе модницы удачно комплектуют маранты с красивыми юбками. Модели могут иметь разнообразную длину и крой. Для красивого сочетания рекомендуется выбирать трикотажные материалы. Однако некоторые модельеры комбинируют с женскими марантами юбки из шифона и денима.

    Маранты или сникерсы позволяют женщинам чувствовать себя уверенно и комфортно. Обувь идеально подходит для девушек любого возраста. Ее можно одеть на прогулку с ребенком или на вечеринку в клуб. Обувь маранты фото выглядит безупречно всегда.

1 комментарий

  1. Лидия:

    Даже не знала, что эти штуки так называются. Люблю такое — удобно и практично

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *