• Женская портупея или аксессуар-ремешок (Фото)


    Изначально портупея была исключительно мужским атрибутом одежды, точнее военной формы. Она предназначалась для ношения оружия и военного снаряжения. Но времена изменились, и теперь портупея входит и в женский гардероб, как отдельный элемент одежды. Данный атрибут завоевывает все большую популярность у современных модниц.

     

     

    Как выглядит женская портупея – фото и виды

     
    Сама по себе портупея, находясь на теле женщины может сказать о многом, как о наличии вкуса в одежде, так и о его отсутствии. Это обусловлено очень большой индивидуальностью такого аксессуара в одежде.Портупея меняет женскую привлекательность, она придает ей определенную силу властности, милитаристские нотки не дают проявления легкой женственности, но при всем при этом, роскошь и привлекательность женщины только возрастает. 

    Женщина в портупее становиться более провокационной.

    Она привлекает внимание мужчин, и в определенной степени вызывает зависть женщин.

    Основной материал для изготовления аксессуара — это кожа. Она может быть различных цветов. Выделяют основных три оттенка:

    •  черная (считается самой яркой, властной, притягательной, заметной),
    •  коричневая,
    • белая.

    Есть и еще многие разновидности цветов. Но они выступают как дополнение к основным материалам. Современные дизайнеры часто демонстрируют красную портупею для женщин. Она поражает своим ярким и оригинальным видом.



    Выделяют два основных вида портупей:

    1. простого исполнения, не имеющая никаких украшений;
    2. сложного исполнения — в дизайн могут входить стразы, яркая фурнитура, множество заклепок и застежек, различная ширина самих ремешков и т. д.

    Этот аксессуар начал входить в моду несколько лет назад, но в Россию мода на портупею только пришла и женщины еще сомневаются, с чем ее носить, как примет это общество и т. д.портупея женская фотоМожно услышать такие высказывания, что портупея на теле женщины, это вульгарность, безвкусица, не умение подать себя. Но это не так, если соблюдать определенные пропорции цвета, фасона, стиля.

     

    С чем в одежде сочетается портупея

     
    Женский атрибут на тело — очень притягательная вещь, она концентрирует на себе внимание окружающих. Поэтому ее необходимо сочетать с неброской одеждой, минимизировать количество украшений (колец, бус, часов, браслетов, и т. д.).

    Очень хорошее сочетание изделие имеет с платьем.

    Для этого можно выбрать легкий шифоновый наряд. Аксессуар хорошо сочетается с вечерними моделями. Он придает особый контраст цветов и материалов.

    Хорошее сочетание можно получить с рубашками, блузками, пальто, жакетами. Портупея является универсальным материалом, который способен дополнить и украсить большинство привычных нарядов. Она создает гармоничный дисбаланс между романтическими образами и брутальным аксессуаром. На фото женская портупея, которая украшает топы и рубашки.Женский атрибут, безусловно, дерзкий и провокационный предмет одежды. Совмещать его с высокими сапогами, мини-юбками, короткими шортами, декольтированными майками не рекомендуется. Это будет подчеркивать излишнюю драпировку и грубость стиля.

3 комментария

  1. Elena:

    Спасибо за советы и подборки. Купила себе недавно портупею. Благодаря вашей статье теперь понимаю как и с чем ее носить)

  2. Тея:

    Мне нравится сочетание: портупея и платье. Выбираю основную одежду из легкого хлопка или шифона. Жесткие ремни подчеркивают легкость ткани. Такое сочетание очень модно. Надевала на вечеринку — друзьям понравилось. Теперь жду лета, чтобы активно носить с платьями портупею.

  3. Анна:

    Вауу! наша работа 5я по счету))) очень приятно что добавили нашу портупея в своей статье.
    Портупея Курск
    Workroom Studio «LINDA»
    Мастер Красильникова Анна
    наш магазин _http://www.livemaster.ru/portupeya-kursk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *