• Женские серьги пусеты: фото звезд


    серьги пусеты фото

    Серьги — гвоздики, или по-другому их можно назвать пусеты, появились довольно таки давно. Данные аксессуры моментально привлекли внимание большую часть прекрасной половины человечества. Такой стремительный интерес к пусетам не слабеет и на сегодняшний день. Их можно увидеть и приобрести во многих местах: в магазинах, в каталогах, в интернете. Атрибуты доступные. К тому же, данные изделия различаются по своему внешнему виду. Поэтому каждая женщина сможет отличиться оригинальностью и утонченностью, надев такие изысканные серьги пусеты. Многие теледивы демонстрируют на фото данные атрибуты.

    Кому подходят серьги пусеты ?

    Пусеты вполне можно назвать самыми первыми украшениями юных барышень во всем мире. Ведь при прокалывании ушей, первыми серьгами малышек становятся именно они. Пусеты выглядят очень изысканно, они являются неотъемлемой частью стиля, а так же очень удобны и практичны в повседневной жизни. Некоторые экземпляры являются настоящими шедеврами, и произведениями искусства. А все благодаря замечательным трудам настоящих мастеров, которые знают свое дело и проявляют творческие таланты ювелирного искусства.

    пус

    Такого вида серьги подходят как девочкам, так и взрослым женщинам. Они не ограничены  возрастом и типом внешности. Пусеты идеально подходят блондинкам, шатенкам и  брюнеткам. Благодаря огромному ассортименту, всегда можно найти модные пусеты, исходя из личных предпочтений.

    Пусеты подойдут к абсолютно любому образу и стилю, так что вряд ли стоит сомневаться в том, что они не универсальны. Их можно продемонстрировать на романтическом свидании или деловой встрече. Серьги идеально дополнят любой образ.

    Пусеты крепятся к мочке уха, благодаря креплению в виде гвоздика или штифта. Они довольно плотно прилегают к коже, что обеспечивает надежность того, что они не потеряются. Такая конструкция очень проста и удобна в использовании. Поэтому такие серьги практически не доставляют неудобств: они не ощутимы благодаря малому весу, не путаются в волосах и не приносят неудобства. Пусеты абсолютно не мешают головным уборам в холодное время года.

    пусеты на ухе

    Гвоздики для уха бывают как самыми крохотными, так и довольно крупных размеров. Также их разделят по назначению. Существуют декоративные и медицинские пусеты, которые помогают избавиться от головных болей. Так же изделия бывают из дорогих металлов, например, из золота и серебра . Существуют модели, относящиеся к бижутерии. Их украшают различными декоративными камнями, делают гравировки и необычные узоры. Современные серьги отличаются модным дизайном и необычным внешним видом.

    Женские пусеты являются лидерами в рейтинге самых популярных серёжек во все времена, а особенно сегодня. Такие известные актрисы, как Дженифер Энистон, Сандра Баллок и Ева Лонгория неоднократно были запечетлены на фото с пусетами в ушах. Даже мужчины не могут остаться равнодушными, активно приобретают и используют их в своей повседневной жизни наравне с запонками, различного рода печатками и другими мужскими украшениями.



    Женские серьги пусеты фото

    пусеты2

     

    пус6

     

    пусеты1

    пусеты 3

     

    пус5

     

    серьги пусеты фото

2 комментария

  1. Алена:

    мне нравится когда с двух сторон шарики

  2. Andreika:

    Серьги с неудачными замками могут вызвать дискомфорт либо потеряться, поэтому, чем более ценным является украшение, там более надежной должна быть застежка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *