• Женщина 33-х лет пришла на Модный приговор молодой, а ушла с гардеробом 50-летней дамы


    Одной из ярких героинь «Модного приговора» стала женщина по имени Надежда. От природы она имеет привлекательную внешность. Тем интереснее, как изменят ее профессиональные стилисты.

    Девушка имеет высокий рост и модельные параметры. Яркая блондинка 33 лет старается всегда выделяться из толпы, надевая красивые вещи. Вот и на передачу Надя пришла с яркими красными губами.

    Надежда в разводе. Она познакомилась с мужчиной из другой страны, но их отношения так и не перерастают в разряд серьезных. Это беспокоит героиню. Она стала подумывать, а не во внешним ли виде все дело.

    Стилисты дали возможность женщине самой выбирать наряды. Она приобрела снова яркие вещи.

    Но комлект в пудровом стиле оказался очень нежным и романтичным. Даже берет бежевого тона очень подошел женщине.

    Стилистам будет трудно подобрать подходящие наряды. Ведь героиня знает толк в выборе одежды. А тут надо ее еще и удивить.

    А вот и первый образ от профессионалов. По сравнению с пудровым комплектом от героини, данный образ даже проигрывают. Судя по лицу Нади, она не очень довольна.

    В образах от стилистов героиня стала выглядеть старше, чем когда пришла на съемки. Второй комплект был уже лучше. Серый жакет ассиметричного фасона сделал образ элегантным, а черное жабо придало оригинальности стилю. Но по сравнению все с тем же пудровым комлектом, данный образ снова проигрывает.

    Последним выбором от стилистов стало зеленое платье, которое также визуально прибавило возраста участнице. Много оборок и декоративных элементов на шее. Тут можно вспомнить Коко Шанель и ее черное платье, которое в данном случае было бы актуальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *