• Женщину с кукольной внешностью превратили в обычную советскую даму. Как на Модном приговоре изменяли стиль


    Татьяне почти 30 лет, а она подсматривает стиль у юных девушек. Женщина имеет длинные белые волосы, а своими нарядами дополняет кукольный стиль Барби. Так, в ее гардеробе много розовых вещей. Героиня призналась, что этот оттенок сопутствует ей везде. Даже интерьер дома выполнен в той же цветовой гамме.

    При этом женщина — творческая натура. Она пишет стихи и музыку.

    На программу ее привел супруг, который хочет другого стиля для жены. А именно — отсутствие розового.

    Стилисты дали возможность героине самостоятельно создать 3 новых образа. При этом Татьяна должна была отойти от «барбишного» стиля. Но женщине трудно это сделать. Ведь такой образ ей нравится, в нем она чувствует себя комфортно.

    Поэтому ее выходы снова были похожи на кукольные. Так, например, розовое платье. Любимый оттенок героиня не может забыть. Второе платье тоже больше подходило для девочки на утренник в детском саду. Последний выход — тесный жакет и черные брюки.

    Стилисты потрудились. Она укоротили прическу и попытались создать элегантный образ. Черный кроп-тор и брюки визуально делают фигуру стройной.

    Во втором выходе героиня потеряла свою индивидуальность и харизму. А ведь она творческая личность. Почему бы не подобрать для нее такие же оригинальные вещи, как и она сама. А ее одели как женщину из советского пространства.

    И третий выход. Объемное желтое платье с принтом. Оно настолько просторное, что даже тканевый ремешок не смог визуально сделать акцент на талии.И вроде бы супруг просил убрать кукольный образ, а тут снова он, но в другой интерпритации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *