• «Звездная девочка». Софья Абрамович: личная жизнь 24-летней дочки Романа Абрамовича


    За личной жизнью дочери миллиардера, Романа Абрамовича, следят пользователи социальных сетей и папарацци.

    Где училась

    С детства жизнь девочки была богатой: она училась в элитных школах, появлялась в общественных местах в шикарных нарядах, в присутствии охранников. Девушку возил личный водитель по магазинам, она на вертолете путешествовала. У Софьи есть две родных сестры и два брата.

    "Звездная девочка". Софья Абрамович: личная жизнь 24-летней дочки Романа Абрамовича

    Софья окончила колледж при лондонском университете. Лошади – любимое увлечение девушки. Абрамович участвует в скачках, на профессиональном уровне. Она даже побеждала на соревнованиях. Скакуны, которые стоят несколько сотен тысяч фунтов стерлингов каждый, не раз приносили ей победу в скачках.

    Сегодняшняя жизнь 24-летней дочки

    В социальных сетях Софья часто хвастается своей шикарной жизнью. Роман Абрамович был недоволен поведением дочери, выставляющей на обозрение публики все прелести обеспеченной жизни. Девушка удалила свой аккаунт в Инстаграме, но в скором времени его восстановила.

    "Звездная девочка". Софья Абрамович: личная жизнь 24-летней дочки Романа Абрамовича

    Когда Софья отмечала свое 18-летие, она потратила 45.000 долларов. Новогодние каникулы она провела на Мальдивах. Вместе с Софьей были мама, сестры и братья. Семья весело провела время, и потратила 300.000 долларов.

    "Звездная девочка". Софья Абрамович: личная жизнь 24-летней дочки Романа Абрамовича

    В настоящее время 24-летняя Софья не замужем, и детей у нее нет. Она проводит время со своими братьями и сестрами: Ильей, Аркадием, Ариной, Анной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *