• Ирина Владимировна Старшенбаум: девушка «полицейского с Рублевки». Редкие фото


    Личная жизнь талантливой актрисы Ирины Старшенбаум даже для самых преданных поклонников и фанатов остается загадкой. Девушка не любит афишировать и комментировать на публику сокровенные подробности своих отношений.

    Известно, что девушка еще не замужем. Но все же Ира призналась, что хочет иметь большую семью. Актриса утверждает, что в большей степени этого хочет ее молодой человек Александр Петров (имя которого она до недавних пор тщательно скрывала от папарацци). Таким желанием Старшенбаум поделилась в одном из интервью.

    Ходят слухи, что своего 27-летнего избранника Сашу актриса увела в соперницы, которая была уже в статусе невесты. Молодой человек тоже актер, познакомилась пара на съемках фильма под названием «Поезд».

    С тех пор молодые актеры просто неразлучны. Как сообщает журналистам Старшенбаум, это любовь с первого взгляда. Парочку можно встретить часто в уютных кафе в центре Москвы.

    В повседневной жизни Ирина просто обожает сладости и морепродукты, которые она может себе позволить, благодаря безупречной фигуре. Каждые выходные актриса пораньше просыпается и балует своих близких вкусным завтраком собственного приготовления. Она не может прожить и дня без любой музыки, хорошего крепкого кофе, друзей и домашнего любимца – лабрадора Грэя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *