• Ирина и Анна Старшенбаум: что связывает актрис и их личная жизнь


    Ирина и Анна Старшенбаум – двоюродные сестры, которые стали актрисами. Теперь у девушек огромная армия поклонников, которые интересуются личной жизнью своих кумиров.

    Ирине 27 лет. О ее избранниках журналистам ничего не было известно. Но в 2016 году в СМИ появилась информация о романе Александра Петрова и Ирины. Актера хорошо знают по сериалу «Полицейский с Рублевки».

    Отношения между актерами возникли, когда они вместе сыграли в фильме «Притяжение». Петров не смог устоять перед обаянием Ирины, и ради возлюбленной расстался со своей девушкой. С ней он встречался в течение 10 лет. Ирина и Александр вместе снялись в фильме «Т-34», который имел огромный успех у зрителей. Сейчас актеры продолжают сниматься в кино.

    Ирина считает себя общительным человеком, но иногда любит побыть в одиночестве. Актриса начинает утро с крепкого кофе. Любит слушать хорошую музыку. У девушки есть слабость – она любит сладкое, но должна поддерживать свою фигуру в хорошей форме, поэтому не злоупотребляет конфетами и пирожными.

    Со своей двоюродной сестрой Ириной, которая младше на 3 года, Анна познакомилась в 2015 году. Анна – одна из тех актрис, кто построил свою карьеру без актерского образования.

    Девушка первый раз влюбилась в юности. Ее возлюбленным стал Гела Месхи. Но отношений не получилось – молодые люди стали студентами разных ВУЗов.

    Анна начала встречаться с Романом Бабиным. Влюбленные начали жить вместе, но бытовые проблемы негативно отразились на чувствах. Расставание девушка переживала болезненно.

    Она решила начать новую жизнь, побрилась наголо, занялась хатха-йогой. У актрисы был недолгий роман с Владимиром Яглычем, актером.

    В 2009 году стало известно, что Старшенбаум вышла замуж за Алексея Бардукова. Актеры сыграли свадьбу в перерывах между съемками. В 2011 году Анна родила сына Ивана.

    В 2014 году стали появляться слухи о разводе супругов. Якобы Анна снова начала встречаться с Яглычем. В 2015 году супруги снова начали жить вместе. Летом 2017 года «звездная пара» сообщила о разводе. Алексей участвует в воспитании сына.

    Анна продолжает много сниматься в кино, радуя поклонников новыми ролями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *