• Какой была в молодости Янина Соколовская. Кто известный бывший муж актрисы


    Янина имеет прекрасные внешние данные. Роскошные волосы и натуральная красота. Женщина наносит минимум косметики. И в свои 43 года выглядит гораздо моложе.

    Когда девушка была студенткой театрального института, она встретила парня, который стал ее мужем. Это был Александр Устюгов. Когда у студентов начался роман, они не предполагали, что их отношения будут долгими.

    Что мог предложить Янине бедный студент, приехавший из провинции? Девушка росла в обеспеченной семье, она была москвичкой.

    Окружающие предрекали, что долго любовь не продлится. Слишком влюбленные разные. Молодые люди пытались, как могли, сберечь свою любовь. Но негативные предсказания сбылись. Соколовская рассталась с возлюбленным.

    Прошло несколько лет. Судьба сделала так, что бывшие влюбленные снова встретились. Устюгов тогда занимался постановкой спектакля «А зори здесь тихие». Янина пришла в театр, играть роль вместо заболевшей актрисы.

    Режиссер и актриса поняли: их чувства друг к другу еще живы. Они сыграли свадьбу в 2007 году. Отправились в Париж, чтобы провести там медовый месяц. Соколовская подарила мужу дочку Евгению.

    Семья жила в доме, за городом. Со стороны казалось, что ничто не разлучит супругов. Но…

    В СМИ появилась информация о том, что Устюгов влюбился в малоизвестную актрису Анну Озар, и ушел из семьи.

    Янина, без скандала, развелась с мужем. Сейчас все свободное время посвящает воспитанию дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *