• Какую шапку носить с норковой шубой? Фото сочетаний


    Норковая шуба не требует никаких дополнений и украшений, потому как сама по себе выглядит шикарно. Однако если верхняя одежда не имеет капюшона, то в период холодной зимы возникает вполне закономерная необходимость в головном уборе. Поэтому перед любой владелицей этого мехового шедевра рано или поздно встает вопрос о выборе красивой шапки.

     

    Какую шапку носить с норковой шубой – фото

     
    Главным фактором в решении данного вопроса будет дело личного вкуса. Современные производители предлагают большой выбор меховых и вязаных головных уборов. Многие из них прекрасно комбинируются с женской верхней одеждой из норки.Учитывая некоторые рекомендации, важно понимать, что теплые и холодные тона практически не сочетаемы между собой. Если вы все-таки решились на яркий атрибут, то неотъемлемой частью модного образа должны быть аксессуары схожего оттенка. Это может быть обувь, сумка или перчатки.Владелицам шуб с меховым воротником можно приобрести аксессуар на голову похожего материала. При этом необходимо учитывать, что цвет изделия должен совпадать с оттенком воротника. Допустим тот вариант, если шапка будет на несколько тонов отличаться от цвета шубы.Интересно, что подбор шапки иногда зависит от модели шубы. Например, верхняя одежда необычного фасона достаточно гармонирует с простой или классической моделью убора. Традиционная шуба требует изысканности и оригинальности. Для такой одежды идеальным вариантом станет красивый берет или же шляпка. Если же снова коснуться темы цвета, то оптимальным и беспроигрышным вариантом будет шапка в цвет шубы. Однако это будет слишком просто. Поэтому, если есть желание, то можно поэкспериментировать, например, подбирая под белую шубку черную шляпку.



     

    Основные модели головных уборов для шубы

     

     

    Популярным вариантом для красивого ансамбля являются платки. Красивые аксессуары подчеркнут элегантный образ. Рекомендуется выбирать интересные палантины, которые будут плотно прилегать к голове. Следует отдавать предпочтение хлопчатобумажным или трикотажным материалам. Расцветки могут быть разнообразными – от однотонных изделий до комбинированных материалов.Интересным вариантом станет модный шарф-снуд или капор на голову. Такое вязаное изделие прекрасно сочетается с норковой шубой без капюшона. Головной убор представляет собой красивый и объемный материал, который может ниспадать на плечи.В моде всегда вязаные шапки. Они прекрасно комбинируются с верхней одеждой из норки. При этом головные уборы практичны и комфортны в носке. На фото, какую шапку носить с норковой шубой, показаны удачные варианты. Дизайнеры допускают вязаные шапки классического фасоны или современные модели «чулки».какую шапку носить с норковой шубой фотоВ морозную погоду идеальным решением станет норковая шуба и меховая шапка. Рекомендуется выбирать классические фасоны. Дизайнеры советуют выбирать головные уборы из норки. Одинаковый мех создает гармоничный комплект. Допустимы шапки из похожего материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *