• Как выглядела в молодости Дарья Златопольская и элегантный стиль ведущей


    Дарья — одна из самых утонченных ведущих на телевидении. Всегда элегантная, корректная и женственная. В ее гардеробе преобладают платья. Ведущая тщательно следит за своим стилем. Минимум макияжа, прическа с заколотыми волосами в пучок и элегантные наряды.

    Первый раз Дарья переступила порог ЗАГСа с Леонидом Спиридоновым. Муж был предпринимателем, руководил спортивной командой.

    Познакомились будущие супруги, когда сидели рядом в кинотеатре, и вместе смотрели фильм «Английский пациент». Леонида заинтересовала симпатичная соседка, и он с ней познакомился. Назначил свидание.

    Молодые люди начали встречаться. Дарья получила обручальное колечко, спустя 4 года после знакомства. Возлюбленный вручил ей презент красиво, в Италии, на Рождество.

    В течение 10 лет супруги счастливо жили вместе. Телеведущая призналась, что она настолько любила мужа, что вообще не смотрела в сторону других мужчин. Но Дарья развелась с мужем. В этом браке не было детей.

    Второй раз Дарья вышла замуж за Антона Златопольского. Мужчина известен тем, что работает генеральным директором канала «Россия -1».

    Дарья родила сына. Назвала его красивым именем «Лев». Телеведущая не хочет общественности показывать сына, и рассказывать подробности своей личной жизни.

    Как только у Дарьи появляется свободное время. Она уделяет его воспитанию сына. Когда Льву было 2 года. Мама ему приобрела абонемент в консерваторию. Известно, что мальчик посещает музыкальную школу, и учится играть на гитаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *