• Как выглядела в молодости Ольга Чудакова. Брак с актером и дети


    Ольга Чудакова – знаменитая Русская актриса театра и телеведущая. Родилась она 21.05.1977 в Москве.

    Ольга была дважды разведена. Актриса шутит, что вся ее жизнь как-то прочно связана с Алексеями.

    Первой любовью Ольги стал также Алексей. Она влюбилась в 13 лет. Вспоминает женщина эту первую любовь болезненно, ведь ее было сложно переживать.

    Алексей Моисеев – актёр театра и кино (особенно известный проект – «Возвращение Мухтара»). Познакомилась пара в театральном вузе, где вместе учились. В университете этот роман приводил к постоянным прогулам и проблем с учебой у Ольги. Вскоре они с Алексеем поженились.

    Молодые люди были счастливы в браке, но разошлись. Непонимания возникли из-за сложных характеров у обоих. В браке родился мальчик Никита. Во время развода ему было всего 2 года, но никто не препятствовал его будущим встречам с папой.

    Отношения со вторым мужем пара не афишировала. Алексей старше супруги на 17 лет. Был военным, а теперь успешный бизнесмен. Ольга не скрывала, что в браке возникали непонимания, но Алексей всегда способствовал их решению и уделял много внимания супруге.

    До брака у Алексея уже было двое детей, да и у Ольги был Никита. Тем не менее, актриса хотела общего сына. На этой почве у пары начинались конфликты, ведь муж относился к этой идее с сомнением.

    В 40 лет Ольга снова хотела стать мамой, но проблемы со здоровьем не позволяли ей этого сделать. Поэтому ей пришлось воспользоваться искусственным оплодотворением. Так у неё родилась дочь Мария. Вскоре после 10 лет совместной жизни, Алексей и Ольга развелись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *