• Как выглядит без макияжа Регина Бурд и ее личное счастье с солистом «Руки вверх»


    Регина знакома с Сергеем Жуковым (солистом группы “Руки Вверх”) с 20-ти лет. Познакомились они на гастролях в Ереване и сразу понравились друг другу.

    В 2007 году состоялась свадьба, которая была достаточно скромной. Молодые решили просто расписаться без пышной вечеринки, приглашения СМИ и других звезд. Об этом пара через некоторое время пожалела. Спустя время ребята все таки устроили торжество.

    У Регины и Сергея с разницей в 2 года поле свадьбы родились замечательные дочь и сын. После на некоторое время певица ушла в бизнес, что на время охладило ее отношения с мужем. Рождение третьего ребенка вернуло в семью любовь и нежность.

    На пополнении семейства супруги не остановились, они смело заявили перед общественностью, что мечтают о еще одной дочери.

    Регина и Сергей настолько близки, что вместе сбрасывали лишние килограммы. И, как результат — оба похудели.

    Через 10 лет счастливой супружеской жизни пара решила обвенчаться в церкви. Торжество состоялось в красивом месте вблизи озера Комо. На церемонию были приглашены только самые близкие родственники. Все прошло в духе торжества: Регина предстала пред алтарем в белом платье, а Сергей надел черный костюм.

    Как оказалось, она еще в детстве заслушивалась песнями группы “Руки Вверх” и тайно мечтала о расположении Сергея. Спустя годы ее мечта сбылась.

    Сейчас женщине 35 лет, она великолепно выглядит даже без макияжа. Она веде успешный бизнес по выпечке кондитерских изделий, успевает заботиться о детях и быть любящей женой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *