• Как живет бывшая жена Владимира Машкова — актриса Елена Шевченко и ее известная дочь


    Первый раз будущая звезда кино и театра влюбилась во Владимира Машкова. Молодой человек ответил девушке взаимностью. Елена и Владимир оба были вспыльчивыми, импульсивными.

    После свадьбы они часто ссорились, так как не хотели уступать друг другу. У каждого из супругов было свое мнение. Когда Шевченко пожаловалась на своего супруга педагогам училища (из-за его рукоприкладства), Машков бросил учебу, и уехал в столицу.

    В 1985 году актриса родила дочку Машу, и поехала в столицу. Она сильно скучала по мужу, и не представляла жизни без него. Но даже рождение ребенка не спасло этот брак. Супруги развелись, но остались друзьями.

    Дочь актеров выросла, и пошла по родительским стопам. Сейчас Мария Машкова – известная актриса. Владимир Машков до сих пор продолжает общаться с дочерью и бывшей супругой.

    Второй раз Елена создала семью с Игорем Лебедевым, выпускником ГИТИСа. Лебедев стал известным режиссером. 9-летняя Мария подружилась с отчимом.

    В 1994 году в семье на свет появился сын Никита, а в 2002 – сын Всеволод.

    В настоящее время 54-летняя Шевченко считает себя счастливой женщиной. Она снимается в кино, играет в театре, радуя поклонников новыми интересными ролями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *