• Как живет Надежда Ручка и как выглядит ее единственный сын


    У папарацци и ее поклонников личная жизнь Нади Ручки под пристальным контролем. Известная певица родилась в 1981 г. в обычной семье металлургов в городе Никополе. В детском возрасте занималась балетом и грезила сценой.
    Добавьте описание

     
     
     
    Еще в школе стала победителем на «Мисс Fantastic Lips» в Киеве. Главным призом были 2 тыс. долларов. На эти деньги Надя поехала «завоевывать» Москву. В столице она поступила на платное отделение Московского института международных экономических отношений.
    Добавьте описание

     
     
     
    Александр Серов, будучи знаком ранее с ней, оказал поддержку в первое время ее пребывания в столице. Одновременно с учебой подрабатывала моделью и обучалась с преподавателями вокалу.
    Добавьте описание
     
     
    В 1999 году пела в группе «Party», что стало первым шагом в ее вокальной карьере. Денег все время не хватало и она подрабатывала администратором и ведущей в казино.
    Добавьте описание

     
     
    И наконец удача улыбнулась, в 2004 году она вошла в группу «Блестящие» в качестве одной из солисток.
     
    Добавьте описание

     
     
    Надя Ручка талантлива во всем, за что не берется. Она снимается в фильмах, выпустила свою книгу «Дом души», является автором песен и стихов, выпустила свою первую сольную композицию в 2016 г.
    Добавьте описание

     
     
    Да и в личной жизни у нее теперь полный порядок. Молва приписывала ей романтические отношения то с Ильей Зудиным, то с Максом Осадчим, то с Александром Маршалом.
    Добавьте описание

     
    В 2016 году девушка познакомилась с Денисом Боярко, закрутился бурный роман. А 17 августа 2017 появился на свет долгожданный малыш, с гордым именем Лев.
    Добавьте описание

     
    Молодая мама ушла с головой в воспитание своего Лёвушки. Но поклонники певицы не теряют надежды на возвращение ее на эстраду и в кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *