• Как живет Юлия Абдулова — вдова легендарного актера  


    Первый раз эффектная брюнетка вышла замуж в 17 лет. Ее избранником стал молодой 18-летний парень. Он тогда начинал первые шаги как бизнесмен, и не собирался менять свой «веселый» образ жизни. Когда Юлия узнала об изменах мужа, она сбежала в Москву.

    За красавицей ухаживали солидные мужчины. Но во второй раз замуж Юлия вышла за Александра Игнатенко. Отцом молодого человека был генеральный директор ИТАР–ТАСС. Но и этот союз оказался недолгим.

    Юлию и Александра Абдулова познакомили общие друзья. Родители девушки были против их союза. Они считали, что их дочь достойна лучшего избранника, да и существенная разница в возрасте их смущала.

    Юлия смогла подарить 54-летнему супругу ребенка. Она родила дочку Женечку. Малышку рано крестили, так как актер предчувствовал свою скорую смерть.

    Юлия после смерти звездного супруга, который оставил богатое творческое наследие, долго переживала. Все свое время она посвящала маленькой дочке и много плакала. Молодой женщине было настолько плохо, что она пыталась заглушить свою боль алкоголем. Но и спиртное не помогало справиться с утратой любимого человека.

    Мама сказала Юле, что она должна взять себя в руки, и продолжать жить дальше.

    Абдулова увлеклась астрологией. Она обратилась к Павлу Глобе, чтобы он обучил ее практике предсказаний.

    Евгения подросла, и в характере, и во внешности окружающие отмечают ее сходство с покойным отцом. Александр успел только 9 месяцев быть рядом с дочерью. Евгения растет энергичной девочкой. Юлия отдала дочь на хореографию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *