• Как изменили стилисты деревенского почтальона, которую привел жених на передачу «Модный приговор»


    Мужчина из Архангельской области решил полностью поменять имидж своей невесты. Для этого он привел ее на программу «Модный приговор». Мужчина подготовился к передаче, надел костюм и светлую рубашку.

    Героине 39 лет, она из небольшого села. Большую часть жизни проработала почтальоном. Ее полностью устраивал собственный гардероб и имидж. Темные волосы, бесформенная прическа. В гардеробе преимущественно присутствовали объемные, свободные блузы, удобные брюки.

    Женщина оказалась достаточно милой и готовой к переменам ради жениха. Хотя многих смутило, что мужчина хочет жениться, при этом невеста во многом его не устраивает.

    Героине дали возможность самой выбрать наряды. Она имеет полную комплекцию, поэтому нужно тщательно выбирать одежду, которая визуально будет делать фигуру стройнее.

    Женщина выбрала платье темно-зеленого цвета в пол. Модель «оверсайз» не очень подошла героине, и она была раскритикована стилистами. Возможно, широкий пояс обозначил бы талию и подчеркнул женственную фигуру. А еще не хватило аксессуаров — яркой обуви, элегантной сумочки.

    Еще одним выбранным комплектом стала красная туника и темные брюки. Неплохой выбор, но опять же, не хватает аксессуаров и «изюминки» в образе. Но в таком комплекте женщина чувствовала себя уверенно. Хотя многим показалось, что образ делает ее визуально старше.

    Стилисты изменили имидж героини. Они переделали стрижку, окрашивание. Короткая стрижка идеально подошла героиня, а светлое окрашивание визуально сделало образ моложе.

    Стилисты подобрали для женщины яркие наряды. Ведь 39 лет — возраст, когда можно позволить себе быть роскошной и нарядной.

    Комплект в лавандовом цвете стал фаворитом многих зрителей. Он сделал образ женщины ранимым и нежным. Стилисты не забыли об аксессуарах. Черный берет и серебристая сумочка идеально дополнили образ.

    Последним нарядом стало платье в пол небесного цвета для торжественного выхода. Оно идеально подошло героине и очень понравилось ей и жениху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *