• Как и с чем носить желтые туфли: фото образов


    Уже не один сезон не сходит с пика популярности прекрасный элемент женского гардероба – желтые туфли. И это не случайно, ведь яркие модели привлекают к себе дополнительное внимание, с ними можно создавать оригинальные образы, смело проявлять свою индивидуальность, да и сами по себе туфли невероятно привлекательны. Для этого нужно знать, с чем носить желтые туфли, фото и рекомендации от стилистов помогут создать красивый образ.

     

    Модные сочетания с желтыми туфлями

     

    С чем же носить подобную обувь, какие неожиданные и шокирующие вариации можно придумать.

    • Прекрасно будет сочетаться канареечный цвет обуви с аксессуарами того же оттенка. Но, во всем надо знать меру. Подбирайте цвета аккуратно, то есть ярких акцентов должно быть насколько, а превращать свой образ радугу – не стоит. Если в наряде есть несколько ярких пятен, то остальные составляющие должны быть в спокойных тонах. Туфельки смотрятся великолепно с черными и белоснежными, бежевыми, серыми нарядами. Неподражаемо будет смотреться черное платье с желтой обувью, которая привнесет нотку дерзости и кокетства.

     

    • Поищем в гардеробе черные, зауженные брючки или темно – синие джинсы, в ансамбле с желтыми туфлями образ станет восхитительным. Подберем на верх легкую бежевую маечку, блузу или тоненький свитерок.

     

    •  Беспроигрышным вариантом станет сочетание синего, строго, офисного костюма, как брючного, так и с юбкой и – обуви, естественного, желтого оттенка. Образ подойдет для деловой встречи. Сумочка может быть подобрана либо в тон блузки, либо в тон туфель. Она должна быть маленькой и аккуратной, практически не заметной, чтобы в нее помещались лишь пудра и телефон. Для деловых бумаг – возьмите портфель.

     



    • С чем ассоциируется у нас желтый цвет? Естественно, с солнышком, летом, теплом. Поэтому, в жаркий период туфли будут, как нельзя актуальны. Яркое, сочное зеленое платье будет восхитительно сидеть на женщине в сочетании с желтыми туфельками, а еще неплохо будет надеть тоненький, в тон обуви, пояс.

     

    • Если похолодало – не страшно. Дополним наряд янтарным пиджаком или кофтой. Еще цвет золота сочетается с фиолетовыми вещами. Приобретите себе белую маечку и фиолетовые шортики, вы будете неподражаемы.
    • Если есть желание создать нежный, романтический образ, то розовый цвет придет на помощь. Воздушное, струящееся платье и шафрановые туфельки сделают девушку принцессой из сказки, которая будет напоминать и весне и о теплом солнышке.

     

    • Хотите стать роковой красоткой? Пожалуйста. Платье с декольте, или с большим разрезом, выполненное из тонкого кружева синего или черного цвета, с желтыми туфлями и аксессуарами – вскружит голову любому мужчине.

    с чем носить желтые туфли фотоЖелтая обувь подойдет решительным и стеснительным женщинам. Достаточно правильно подобрать сопутствующие наряды.

     

    Основные правила комбинации

    Парочка полезных идей для обладательницы желтой пары туфель.

    1. Если у вас стоят желтенькие лодочки, то смело носите их с джинсами и майкой в тон обуви.
    2. Каблук идеален для вечерних нарядов, коктейльных платьев того же оттенка, что и туфли. Возможно платье абрикосового или персикового цветов.
    3.  В тон к яркой обуви обязательно приобретите несколько желтых шарфиков, как легеньких, так и потеплее, сумочку, пару поясов, обруч, браслеты, заколки. Они обязательно пригодятся.
    4.  Хит сезона, туфельки с открытым носком шафрановой палитры. Этот вкусный цвет сочетается с янтарным брючками или платьицем. Образ станет сексуальным и манящим.
    5. Не забывайте о волосах. В тон обуви подберите ленту или повязку. Смотреться женщина будет стильно и элегантно.

    Когда на барышне надета столь яркая обувь, к ней приковано всеобщее внимание, а это значит, что она должна быть безупречна, с высоко поднятой головой и осанкой королевы. Помните, вы – совершенство. Показанные фото с чем носить желтые туфли показывают яркие образы на каждый день. Такая модная обувь станет незаменимым аксессуаром для всех девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *