• Как носить шарф-снуд. Фото более 40 образов


    В последние годы всё больше популярности набирает шарф-снуд. Он популярен не только у женщин, но и среди мужчин и детей. Свою пылкую любовь к себе он завоевал благодаря разнообразию вязки, цветов и вариантов того, как его можно одеть и преподнести. Также, он является очень универсальным шарфом, который подойдёт как к пальто, пуховику, шубе. Поэтому необходимо ознакомиться с тем, как носить шарф-снуд, фото и описание помогут составить привлекательный look.

     

     

    Как правильно надевать снуд

     
    Для изготовления данного шарфа используют самые разные материалы. Для теплой погоды можно выбрать шелковый материал, повязав его на голову. Зимой или холодной осенью (весной) рекомендуется отдать предпочтение трикотажному или вязанному снуду.Особых правил, как носить снуд, нет. Его можно одевать, обкрутив несколько раз вокруг шеи. Это отлично подойдёт для того, чтобы согреться в зимние морозы, а выглядеть такой образ будет очень эффектно. Такой роскошный вид происходит за счёт слоев, которые создаёт шарф. Ещё одним вариантом носки, является ношения снуда одновременно на шеи и голове. В этом случае он будет служить как шапка и шарф. Это очень хорошо подойдёт для не очень холодной погоды.

    Обмотайте один раз шарф вокруг шеи, а оставшуюся часть наденьте на голову.



    Также, если вы хотите, чтобы снуд служил как красивый аксессуар, выберите шарф ярких цветов. Когда будете одевать его, наденьте на шею и оставьте висеть в качестве долгой петли. Такой вариант акцентирует внимание окружающих на красивом материале.Если вы имеете снуд с рельефной вязкой, его рекомендуется одевать, немного приспустив на плечи. Так, он будет создавать вид красивого воротника. Этот образ идеально подходит для верхней одежды без капюшона.Современные производители предлагают различные варианты снудов. Они могут иметь различные название: хомут, шарф «восьмерка», труба или капор на голову. Из последних трендов можно выделить снуд с ушками. Они сделаны из того же материала, что и основная часть шарфа. Такой капор предназначен для того, чтобы его носили на голове. Таким образом, трикотажные или вязаные уши будут выглядеть мило.

     

     

    Как носить шарф-снуд – фото с верхней одеждой

     
    Модный снуд прекрасно сочетается с любой верхней одеждой. Материал может быть подобран схожего оттенка. Однако стилисты советуют выбирать яркие шарфы, которые украсят любые наряды в холодную погоду.Если вам нужно одеть снуд с курткой, у которой имеется большой капюшон, то шарф рекомендуется немножко заправить, но не застёгивать до конца куртку. Так снуд будет видно. Идеально сочетается снуд с шубами. Для них можно выбрать различные цвета и фасоны шарфов. Можно приобрести несколько шарфов, и постоянно менять свои образы.Если вам нужно одеть снуд, например, под чёрное пальто, то лучше всего приобрести шарф ярких цветов. Для этого следует просто повязать его поверх верхней одежды. Дизайнеры советуют создавать стильные образы именно с пальто. Шарф с объемными косами и узорами станет главным аксессуаром сезона.

    Также можно одевать снуд, предварительно сложив его восьмёркой.

    Одна часть одевается на шею, вторая накидывается на голову. В таком случае, он будет служить теплым и удобным капюшоном, который можно при необходимости снять, одеть.как носить шарф снуд фотоМожно красиво драпировать складки у снуда, разложив его на плечи. Всё это уже зависит только от фантазии и идей модниц. Ещё немаловажное значение того, как носить снуд, имеет размер, длина и материал шарфа. Для того чтобы одевать его в качестве головного убора, длина снуда должна быть не менее 1,5 метров.Ещё одним интересным вариантов ношения снуда является закручивание шарфа вокруг тела в виде жилетки. Многие стесняются так носить шарф, но это выглядит очень эффектно и оригинально.
    Учтите все эти пожелания, сначала при выборе снуда, а потом экспериментируйте в том, как и подо что его одевать. Ведь благодаря разнообразию материалов, можно создать очень оригинальные образы.

1 комментарий

  1. Настя:

    Люблю вязанные снуды, которые можно обматывать в несколько раз. Очень красиво такие трубы смотрятся на плечах и голове.

    Я сама связала снуд спицами. Лицевой гладью. Получилось за 4 дня.

    Ношу снуд с шубой без капюшона. Видела, что некоторые девушки носят вязаные трубы с пуховиками в спортивном стиле. Но мне кажется, что такой шарф предназначен для более элегантного образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *