• Как попала Светлана Лобода в группу «Виа Гра»


    Появление Светланы Лободы на российской сцене ознаменовалось в 2004 году. До этого певица успешно дебютировала в украинской группе и выступала сольно. Но певицу всегда манила российская сцена и ее возможности.

    Первым заметил Лободу Константин Меладзе. Певица на тот момент выступала в группе «Кетч», которую она сама и создала. Молодые люди выступали в одном из клубов Киева, когда там появился Меладзе.

    Продюсер вел отбор из 500 претенденток на новую солистку в тогда уже известную группу. Лобода решила не упускать такую возможность и обошла всех соперниц. В 2004 году она стала коллегой по сцене Веры Брежневой и Надежды Грановской.

    В Светлане всегда было много энергии. Продюсеры ограничивали ее желание много общаться с прессой и импровизировать. Тогда Светлана и стала задумываться о сольной карьере. Именно это стремление к индивидуальности и заставило певицу покинуть успешный проект через 5 месяцев.

    Нужно отметить, что сольная карьера Лободы сложилась удачно. На сегодняшний день она успешная певица, песни которой занимают первые строчки хит-парадов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *