• Как сейчас живет ведущий Евгений Киселев и его семья


    Тележурналист стал популярной личностью благодаря своему таланту. У него появилась многомиллионная армия поклонников. Личная жизнь Евгения, как и его карьера, складывалась успешно.

    В 1973 году молодой человек создал семью. Его супругой стала Марина Шахова, с которой он учился в одном классе. Еще в школьные года молодые люди начали встречаться.

    Девушка решила, как и ее муж, реализовать свой талант на журналистском поприще. Телезрителям она была известна под псевдонимом Маша Шахова. Она ведет познавательную программу «Дачники». За нее ведущую наградили престижной премией «Тэфи» (в 2002 году).

    В 1983 году в семье журналистов произошло важное событие. На свет появился сын Алексей. Мальчик вырос и не захотел идти по родительским стопам. Алексей женился и вместе с супругой они стали создателями бренда модной одежды. В семье подрастает сын Георгий.

    Киселева считают трудоголиком. Он всецело отдает себя профессии. Но если есть свободное время, Евгений любит ходить пешком, смотреть большой теннис. Это – его любимый вид спорта.

    Евгений – гурман, он любит пробовать блюда разных стран мира. В 2018 году в СМИ появилась информация, что Киселев начал работать на украинском телеканале «Прямий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *