• Как сейчас живет Екатерина Токарева после «ДОМа-2»


    Участница ушла с телестройки следом за своим возлюбленным Юрием Слободяном. На молодого человека в «ДОМе-2» оказывалось моральное давление, которого он не смог выдержать. Токареву, со слезами на глазах, провожал ее бывший муж Венцеслав.

    Вместе с Юрием Катя переехала в Ростов- на -Дону. Там влюбленные оформили свои отношения официально. Этот брак у экс-участницы «ДОМа-2» стал третьим по счету. Первый раз она вышла замуж еще до того, как попала на телешоу. Но эти отношения, как и союз с Венцеславом, закончились разводом.

    В 2015 году Екатерина и Юрий скрепили свой брак обрядом венчания. После свадьбы многие девушку не узнают: она больше не скандалит, стала нежной и заботливой женой.

    Не так давно супруги жили в Польше, но решили вернуться в Россию. Они много путешествуют, так как им интересно побывать в разных странах. Одна из последних поездок была на Домбай.

    Токарева и ее муж не стремятся, как их коллеги, стать медийными личностями. У них есть цель: переехать жить в Польшу, а потом родить ребенка.

    Катя получила юридическое образование, и работает в юридической фирме отца. Юрий занимается программированием и сайтами, на этом и зарабатывает.

    В 2014 году супруги приобрели в Ростове-на — Дону квартиру, сейчас в ней и живут. Вместе с ними живет кошка.

    Екатерина на своей страничке Инстаграма, публикует семейные фотографии, радуя подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *