• Как сейчас живет известная актриса Людмила Зайцева и кто ее известный муж


    Зайцева Людмила Васильевна – одна из самых знаменитых актрис советского и Российского кинематографа. Благодаря своей настойчивости, целеустремленности и упорству, девушка из провинции смогла пробиться в большое кино.

    Признание и слава к ней пришли с фильмами, где она играла простых женщин: Александра, «Здравствуй и прощай»; Рита, «Маленькая Вера»; сержант Кирьянова, «А зори здесь тихие».

    Первая любовь и первые чувства в студенческие годы быстро угасли. И Людмила посвящает всю себя театру и кино, чтобы обеспечивать себя и своих родных.

    В начале 80-х годов Зайцева встречает сценариста и актера Геннадия Воронина. Они вместе снимались в фильме «Праздники детства» на Алтае. В перерывах между съемками влюбленные успели пожениться.

    В 1982 году у звездной пары родилась девочка – Василиса. Она, так же как и родители, выбрала профессию актрисы. В 2011 году у Василисы родился сын Серафим.

    Людмила и Геннадий прожили вместе 30 счастливых лет. Но в 90-х годах у Воронина начались серьезные проблемы со здоровьем. Он очень переживал, что не мог реализовать себя в своей профессии. В 2011 году Геннадий ушел из жизни.

    Сейчас Людмила Васильевна старается все свое время проводить с дочкой и внуком. Но и кинематограф она полностью не оставила. Последние картины с ее участием: Марфа Степановна, «Восемь бусин на тонкой ниточке» (2017 год); женщина-минер, сериал «Хор» (2018 год).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *