• Как сейчас живет Ирина Отиева. Молодые мужчины и дочь певицы


    Обаятельная, талантливая, красивая певица всегда привлекала представителей мужского пола, но официально замужем не была.

    В течение нескольких лет Ирина жила с Алексеем Данченко. Он был концертным директором группы, солисткой которой была Отиева. В 1996 году влюбленные расстались.

    Тогда певице было 32 года. Она всю себя посвящала работе, но ни мужа, ни детей у нее не было. Был момент, когда Отиева отчаялась, и, в сердцах, обратилась к Богу: «Почему всякой нечисти можно рожать, а нормальным людям – нет?». Видимо, Господь услышал мольбы женщины. В 1996 году она родила дочку Злату. О том, кто стал отцом девочки, Отиева решила не говорить. Говорили, что Ирина встречалась с женатым мужчиной.

    После рождения дочери, Ирина начала встречаться с мужчинами, которые были младше ее. По ее словам, они «заряжали» ее энергией. Одному из кавалеров певицы было 20 лет. Не стесняясь, Ирина говорила, что любит заниматься любовью, и это – ее любимое занятие.

    Ирина курит, употребляет крепкие спиртные напитки (отдает предпочтение водке с томатным соком). У Ирины есть экстрасенсорные способности.

    В настоящее время Отиева – редкий гость светских тусовок. В социальных сетях ее страничек нет. В 2018 году Злата окончила факультет журналистики. «Звездная мама» помогала дочери в учебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *