• Красивая модель Анна Ахвледиани — ее муж и дочка. Супругов называют «самой красивой парой Грузии»


    Совсем недавно самая красивая модель Грузии Анна Ахвледиани вышла замуж. Свадьба наделала большой шум среди поклонников. Люди были удивлены не только круглым животиком, но и потрясающей схожестью молодоженов.

    Отдельные люди даже подумали, что супруги приходятся друг другу родственниками. Избранник Анны по имени Гиги Берая прекрасен собой внешне. Он — начинающий певец в оперной деятельности. Супруги стали известны еще и тем, что у них не типичные грузинские черты лица.

    Оба голубоглазые, с европейским носом без малейшего намека на кавказскую горбинку, а также оба имеют припухлые губы. У жениха еще и волосы темно-русые, а не черные.

    Все с нетерпением ждали появления ребенка.Совсем недавно у супружеской пары появился долгожданный ребенок. Еще в роддоме были заметны необыкновенные черты лица маленькой девочки по имени Ева.

    Она унаследовала черты своих родителей. У малышки прекрасные, пронзительные глаза голубого цвета. Но уникальность заключается в том, что разрез глаз чуточку восточный, делающий внешность девочки еще более необыкновенной.

    Пока что рано думать, какого цвета будут волосы девочки, потому что ее голова, пока что покрыта темным пушком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *