• Красивые свадебные платья для беременных, скрывающие живот


    Свадьба это важное событие, тем более для невесты, находящейся в положении. Если не получается выбрать модель платья в магазине, всегда можно сшить его на заказ в ателье по индивидуальным меркам. Главное понимать, какой силуэт будет выигрышно смотреться при наличии животика. Можно выбрать красивые свадебные платья для беременных, скрывающие живот, расклешенного кроя. Важно подобрать правильный фасон и расставить акценты в виде аксессуаров.

     

    Фасоны свадебных платьев для беременных

     

    Рассмотрим ниже самые популярные фасоны и расцветки свадебных платьев для укрытия животика.свадебные платья для беременных скрывающие живот

    Прямой крой.


    Такие платья расширенные в области живота или зауженные к низу добавляют женственности, элегантности и хорошо скрывают животик.

    В качестве аксессуаров к такому платью нужно грамотно подобрать аксессуары, хорошо бы остановить свой выбор на шляпке или короткой фате, можно взять в руки маленький клатч.

    Да, такое платье не похоже на классические свадебные пышные платья принцессы, но смотрится не более выгодно на девушках в положении, не утяжеляя их силуэт, а напротив, даря фигуре легкость и стиль.

     

    А-силуэт.


    Платье- трапеция, самый просто вариант для беременных невест, чтобы скрыть свой животик. Атласные платья в пол будут шикарно смотреться с красивыми серьгами и распущенными локонами, но нужно внимательно подходить к украшениям на самом платье, на складки и дополнительные ленты, перебор в декоре может сделать тяжелым силуэт невесты.


    Такой свободный в юбке крой способен скрыть все недостатки в бедрах и в области живота. Шьются такие платья из плотной ткани или кружева, ткань подбирается для того, чтобы она могла держать спину беременной женщины и дарить ей королевскую осанку. Платье может быть абсолютно разной длины и фактуры. Сейчас на рынке много дизайнерских платьев А-силуэта, с различными элементами декора, дерзкие и соблазнительные, воздушные и романтичные.

     

    Модели в греческом стиле.


    Фасон в таком стиле выгодно подчеркивает грудь и женственные линии декольте, облегая ее и спускаясь струящейся тканью ниже. Вариации таких платьев сейчас много:

    • С ассиметричным верхом.
    • С широкими или тонкими лямками.
    • С лямкой на одно плечо.
    • Линия талии может быть завышенной или сразу под грудью.
    • Длина может быть любая от области колен до пят.

    Шить такие платья рекомендуется из легкой и струящейся ткани, дабы не создавать лишнего объема.

     

    Пышные платья.


    Платья с пышной юбкой можно выбирать на ранних сроках, сочетая его с облегающим топом и не перебарщивая с декором в области талии. Пышность юбки закроет округлившийся животик и окружающим он будет не заметен. Здесь допустим вариант с длинными облегающими рукавами, верх можно сделать весь из кружева.
    Такие платья — тортики, будучи модными в 50е года, сейчас так же выступают в первых рядах модных домов. Платье с пышной юбкой можно выбирать беременным дамам только при условии хрупкости фигуры, при тонких руках и изящных ключицах, дабы не выглядеть как «баба на самоваре».



     

    Императорское платье.


    Модели в стиле «Ампир» взяли свое начало у греческих стилей, они очень похожи. Такое платье отличает ремешки или толстые атласные пояса под грудью. Ассиметричного топа или подола, как в греческих платьях, в этой модели не может быть.

    Обычно императорские платья имеют длину юбки в пол, но сейчас для беременных шьют красивые модели покороче, так как на круглый животик сложно подобрать длинную юбку, чтобы ее край не задирался вверх.

    Такой стиль обычно использует атласные и шелковые ткани, делающие силуэт невесты воздушным и легким.

     

    Платье трансформер.


    Такое платье с помощью лент и отстегивающихся элементов можно крутить и вертеть до бесконечности. Из одного куска ткани можно сделать много разных моделей и силуэтов, что делает его очень удобным для меняющейся фигуры будущей мамочки. 
    В свадебных современных платьях трансформации расположены вокруг юбки, например пышную юбку можно снимать и оставаться в элегантном платье с обтягивающей юбкой. Также много вариаций на тему декольте, можно поднять ткань наверх и закрыть грудь, снять ее вниз, делая юбку пышнее, а плечи полностью оголить.

    Такое платье позволяет менять наряд несколько раз во время церемонии или остановиться на одном варианте, наиболее подходящем для невесты.

     

    Платье русалки.


    Фасон платья «Рыбий хвост» подходит девушкам, которые не скрывают свое положение, а напротив хотели бы выделить свой животик. Такое платье подойдет невестам с идеальными фигурами, лишь на девушке без изъянов, но с круглым животиком такой стиль будет смотреться сногсшибательно.

     

     

    Советы по выбору платья

     

     

    Если платье выбирается заранее, то лучше брать его с топом на регулирующихся бретелях, потому что грудь у беременной девушки все время растет и ее нельзя зажимать в душное платье.

    • Если невеста на 5-6 месяце беременности, то лучше остановить выбор на греческом стиле или стиле «Ампир». В них будет более всего комфортно.
    • Облегающие платья нужно выбирать из ткани-стрейч, для комфорта будущей мамы и для свободных движений в области животика.
    • Выбор декора должен быть осторожным, нужно понимать, что обилие рюшей и кружева грузит и делает полной любую фигуру.
    • Невесте лучше всего подойдут свадебные платья для беременных, скрывающие живот, с завышенной талией над животом.
    • Корсеты не стоит даже рассматривать, так как стягивать фигуру в таком положении категорически запрещено.

    Сделать яркие акценты в образе можно с помощью правильного подбора аксессуаров. К романтическим летным образам можно подобрать нежный венок в голову, что будет выгодно смотреться на фотографиях.

    Ювелирные украшения с самоцветами сделают выгодный акцент на цвете глаз невесты или на оттенке ее свежей кожи. Нить жемчуга подойдет для образа с трапециевидным платьем и шляпки с вуалью. В зимнее время лучше выбрать платье с рукавами и шубку, беременной женщине лучше подобрать длинную шубу, чтобы закрыть поясницу и животик от ветра. В летний сезон в качестве аксессуара в руки можно взять кружевной зонтик, чтобы прятаться от палящего солнца и сделать красивую фотосессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *