• Красивые юбки в клетку: фасоны, фото, новинки


    Даже несмотря на огромное количество времени, которое прошло с тех пор, когда появилась первая юбка, вещи по истине сочетающие в себе классику и стиль, и по сей день актуальны. Ярким примером являются юбки в клетку, фасоны которых имеется в гардеробах почти у каждой женщины. Огромное множество вариантов в выборе кроя и длины доступно благодаря использованию в шитье различных тканей. И не смотря бесконечное разнообразие принта юбки имеют общее название – клетчатые.

     

     

    Модные фасоны юбок в клетку

     

    Клетчатый рисунок может быть четким и размытым, мелким или широким, расположенным по диагонали или прямо, состоять из множества цветом или быть монохромным. Клетка великолепно смотрится в сочетании с плотным материалом, который держит форму, что позволяет носить юбку, когда за окном уже далеко не лето.

     

    • Килт.

    Несомненно, остается на первом месте среди юбок с клетчатым узором. Изначально юбки в клетку появились около пяти столетий назад в Шотландии. Ношение брюк приносило мужчинам дискомфорт: они сковывали движение во время подъемов и спусков в горах, также из-за частых дождей и постоянной сырости постоянно намокали. И тогда на помощь им и пришла юбка.

     

    • Карандаш.

    Начиная с прошлого года этот фасон можно считать популярным. Благодаря своей элегантности, которая придает женственности, модницы всего мира с удовольствием носят юбку-карандаш. В зависимости от предстоящего мероприятия возможно подобрать любой необходимый стиль.

     

    • В складку.

    Также является одним из самых модных фасонов для юбок в клетку. Существует множество форм и вариантов направлений складок. На фото показаны современные юбки в клетку с драпировкой. В зависимости от количества, они способны придавать строгий или наоборот легкомысленный образ. Спрятать ненужные килограммы на бедрах способна модель с широкими складками, с узкими наоборот поможет казаться более женственной. Огромным плюсом для худышек является то, что сами по себе складки придают пышность и способны визуально сделать крупнее область бедер и выделить талию. Проще говоря, подобный фасон способен заметно подкорректировать некоторые изъяны в фигуре.

     

    • Тюльпан.

    Фасон возник в начале 60-х годов прошлого столетия. А получился он после того, как привычной всем в то время пышной юбке пополам сложили подол и пришили внутрь. И в первое время существовал лишь одни вариант – неизменный запах и длинна чуть выше колена, что и делало сходство с лепестками цветка. Для того, чтобы юбка, как можно плавнее ложилась на фигуру и легко драпировалась, материал для шитья используется самый мягкий. Что лучше одевать с юбкой.

     



    • Шотландка.

    Такую юбку после покупки зачастую кладут подальше в шкаф, потому что не сразу понятно, с чем ее можно одеть. В силу своего яркого принта нужно быть внимательнее при выборе верхней одежды, ведь велик риск переусердствовать с красками. В сочетании с такой юбкой лучше всего смотрится монотонный или с ненавязчивым принтом верх.

    Классическим вариантом на сегодняшний день является длинная юбка в сочетании с белоснежной рубашкой или блузкой. Но это не значит, что необходимо остановится именно на этом варианте, ведь также великолепно смотрится и тонкий джемпер или рубашка немного другого оттенка, в зависимости от мероприятия на которое вы намереваетесь пойти.

     

     

    С чем носить юбку в клетку

     

    Главным при выборе сочетания — не дублировать цвета и клетки обеих вещах. В случае необходимости, лишь добавляя аксессуарами подобной раскраски, будь то браслет или шарф. В холодное время юбка великолепно смотрится с колготками из плотного материала темного цвета. Подходящую обувь следует подобрать самостоятельно, ведь то, что одному не подойдёт, обязательно подойдёт другому.юбки в клетку фасоны фото

    Карандаш. Если предстоит деловая встреча или обычный поход на работу в офис, то юбка темно-синего цвета будет сочетаться с классическим белым верхом. Идеально под этот дуэт подходит каблук.

    Для любительниц юбок покороче, можно остановить свой выбор на высоком каблуке, но гораздо интереснее будут смотреться балетки. Для прохладного времени года водолазка в сочетании джинсовым жилетом и тимберлендами прекрасный вариант для прогулки. Заменив тимберленды замшевыми высокими сапогами получается вариант по строже.

     

    Со складками. Учитывая, что юбка благодаря складкам кажется достаточно широкой, следует одеть облегающий верх, иначе фигура покажется в разы объемнее, чем есть на самом деле.

    Отлично для этого подойдёт водолазка, джемпер или блузка в классическом стиле. Прекрасно сочетается с тонкой блузкой и футболками с коротким рукавом и вырезом квадратом, если нет необходимости в деловом образе. А для похода на работу подойдет сочетание с коротким жакетом.

     

    Тюльпан. Несмотря на то, что этот фасон смотрится прекрасно на любой фигуре, к нему следует правильно подбирать предметы гардероба. И все же лучше всего юбка-тюльпан подходит женщинам и девушкам, чей рост выше среднего и не сильно худого телосложения.

    Так же великолепно смотрится при высоком росте, а низких девушек визуально делает ещё меньше и увеличивает в ширину образ фигуры. Но не важно, худое или полное телосложение, если рост соответствует среднему и выше, тогда бедрам придается дополнительный объем и скрывается лишняя полнота.

    Юбка с максимально зауженным подолом неплохо подходит девушкам, с широкими бедрами. Правильно подобрать длину и ткань из которой изготовлена модель крайне важно. Показанные на фото фасоны юбки в клетку отражеют модные тенденции и новинки сезона. И главное правило во время выбора, которым необходимо воспользоваться при каждом желании покупки юбки данного кроя это – идеальная форма голени и икр.

    Для девушек, имеющих спортивное телосложение, чья фигура напоминает перевернутый треугольник, такая юбка станет лучшим выбором. Она не только поможет добавить объема в бедрах, но и придаст силуэту большую пропорциональность. Не стоит задумываться в выборе фасона и обладательницам красивых лодыжек. Великолепное сочетание образуется с различными рубашками и блузками. Также с топами, футболками, пиджаками и укороченными жакетами. Идеально дополнить юбку-тюльпан может корсет или экстравагантный топ-бюстье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *