• Креативные каффы на уши — фото звезд


    Модные каффы на девушкеОригинальным и стильным аксессуаром этого сезона считаются серьги каффы на уши. Данные украшения носили греческие и индийские красавицы. Современные модницы не обходятся без этих атрибутов. Многие звезды кино и телевидения были запечатлены на фото в серьгах каффах. Алисия Кис, Ольга Куриленко, Рианна, Натали Портман и другие блистательные теледивы активно демонстрировали подобные украшения. Однако многие девушки до сих пор не слышали, что такое каффы.



    Что такое серьги каффы?

    Серьги каффы представляют собой украшение, которое затрагивает всю мочку уха. Некоторые модели настолько массивны, что видны в области шеи и на висках. Разнообразие аксессуаров настолько велико, что любая девушка может выбрать их по своим личным предпочтениям. Так, консервативным дамам подойдут каффы сдержанных и лаконичных форм. А оригинальные изделия актуальны для решительных, целеустремленных и уверенных в себе женщин.
    Каффы имеют разнообразное крепление:
    • Зажимы-клипсы позволяют носить украшение даже девушкам, у которых не проколоты мочки. Такой вариант актуален для вечернего выхода. Когда хочется удивить близких людей.
    • Стандартные модели подходят женщинам с проколотой мочкой уха. Крепление таких изделий традиционное для сережек.
    • Скрытое крепление фиксируется за ухом. Такие серьги часто называют «с душкой».
    Каффы на уши фотоВнешний вид украшений отличается дизайном, цветом, материалом и дополнительными атрибутами. Каффы на уши могут быть сделаны из золота, серебра, платины или представлять собой классическую бижутерию.

    Как правильно носить каффы на уши – фото звезд

    Модные стилисты диктуют свои правила по созданию стильного образа с серьгами.
    • Большие каффы нужно надевать на одно ухо. На второе – подбирается серьга нейтрального фасона.10
    • Для того чтобы каффы были заметны, необходимо подобрать прическу. Стрижка с выбритым виском, убранные на бок волосы, собранные пряди в хвост или короткая укладка идеально сочетаются с серьгами.5
    • Создавайте определенный стиль с каффами.
    • Не рекомендуется надевать серьги каффы на уши при походе в спортзал или бассейн.
    • Украшения должны соответствовать возрасту, образу и месту.
    Каффы на уши идеально подходят для вечернего или праздничного ужина. В данном случае актуальны изделия с обилием камней и необычными конфигурациями. Изящные узоры и лаконичные формы аксессуаров прекрасно дополнят повседневный образ для офиса или учебы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *