• Кристина Бабушкина: развод с известным актером. Новая любовь актрисы


    15 апреля 2019
    31 тыс. дочитываний
    1 мин.
    32 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
    31 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
    1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

    Актриса театра и кино счастлива во втором браке. Первый супруг Кристины – актер Станислав Дужников. Артисты познакомилась на съемочной площадке и долгое время были друзьями. Позже отношения переросли в романтические. В 2007 году у пары родилась дочь Устинья.

    В 2009 году они стали играть на одной сцене в Московском театре им. А. П. Чехова. Между ними возникли разногласия, что привело к разводу в 2012 году. Расставание прошло спокойно. Бывшие супруги остались друзьями. Станислав помогает в воспитании дочери и проводит много времени с ней.

    В 2015 году на вечеринке у подруги Кристина познакомилась с Андреем Гацунаевым. Молодой человек далек от кино и театра. Андрей – руководитель в компании «Энергостройинвест-Холдинг».

    Практически сразу после знакомства молодые люди стали жить вместе. Бабушкина тщательно скрывала новые отношения. О новом избраннике актриса рассказала через 9 месяцев после знакомства на свадьбе своих друзей.

    Через 2 года молодые люди поженились. Андрей стал заботливым отчимом для Устиньи и подружился с первым супругом Кристины Станиславом.

    Сейчас актриса играет главную роль в спектакле «Кукла для невесты». В свободное время актриса катается ан горных лыжах, посещает бани и SPA-салоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *